NaN100%

Крупнейшие фальшивые смерти на телевидении

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

walkingdeadfakedeath

Как телевизионщики на протяжении многих лет "пудрят" нам мозги

Телевизионщики всегда любили заставить фанатов держать свои нервы натянутыми. Последнее время у них это ой как здорово получается, согласны?

1. "Ходячие Мертвецы" Гленн Ри (Стивен Юн)

Фанаты "Ходячих Мертвецов" постоянно задают себе один и тот же вопрос: действительно-ли Гленн мертв? Продюсеры шоу утверждают, что это так, но я, да и в принципе многие другие, не особо верят этому, ведь существует множество доказательств, говорящих о том, что персонаж наш не такой уж трупик, за которого его так старательно пытаются выдать. С таким оптимизмом было принято решение рассмотреть все остальные случаи на ТВ, когда ради добра или зла, нас пытались заставить поверить, что наш любимый персонаж мертв.

2. "Игра Престолов" Джон Сноу (Кит Харингтон)

got510 120214 hs dsc24651

Как и в случае с Гленном, о смерти Джона идет уйма споров. В конце 5 сезона, его "братья" Ночного Дозора предали его, по очереди закалывали своего Лорда Командующего провозглашая: "За Дозор". Он истекал кровью на снегу лицом к верху, заставив фанатов вокруг всего света замереть в ужасе. Несмотря на многочисленные заявления состава сериала о том, что Джон действительно мертв, волосы актера Кита Харингтона, его не тонкие "намеки", а также многочисленные фото с места съемок говорят об обратном. Любимый ничего не знающий Сноу все еще скитается по Семи Королевствам.

3. "Милые Обманщицы" Элисон ДиЛаурентис (Саша Питерс)

Prettylittleliars

Сперва она похоронена заживо, потом оказывается, что ее спасает Карла Грюнвальд, Элисон решает спрятаться от А под красным плащом и сымитировать свою смерть. Что может еще больше убить зрителей? Лишь тот факт, что на протяжении всего времени продюсеры явно показывали, что Элисон очень важна и играет связующую роль. А теперь она снова жива, и стало ясно, почему девочки были так близки с ней вопреки тому, что Элисон была та еще стерва (Да и не изменилась в общем). Тут нервишки у кого хочешь сдадут. То жива, то мертва, то опять жива. Определитесь, господи!

4. "Сверхъестественное" Кроули (Марк Шеппард)

сверхъестественное

После того, как казалось бы, Кастиель сжег кости Кроули мы повелись на то, что Король Преисподней наконец-то повержен. Но как выяснилось позже, Кастиель инсценировал смерть Кроули. Это была часть сделки, чтобы использовать души из чистилища для того, чтобы выиграть войну на Небесах. И спасибо огромное Кастиелю за содеянное, ведь в последующих сериях Кроули оказался весьма полезен братьям Винчестерам.

Какие еще персонажи заставили вас понервничать?

Добавить комментарий