NaN100%

Книга «Твин Пикс» рассказывает больше об Одри

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Twin Peaks Audrey Horne

Новая книга «Твин Пикс», написанная соавтором одноименного сериала Марком Фростом, прольет свет на детали сюжетной линии Одри

В «Твин Пикс: Возвращение» было задействовано много актеров, которых мы знаем и любим, от Кайла Маклахлена в роли агента Купера, до режиссера Дэвида Линча в роли Гордона Коула. Шерилин Фенн также вернулась в роли любимицы всех зрителей, Одри Хорн, но на протяжении нового сезона, сюжетная линия этой героини оставила всех с уймой вопросов.

Одри не появлялась вплоть до 12 эпизода, в котором она неустанно пытается убедить ее угнетенного мужа отправиться к Дому у дороги. Когда они наконец прибывают туда, Одри исполняет свой знаменитый танец из оригинального сериала, а затем, на просыпается в месте, напоминающее больничную палату. Ее история полностью отделена от главных событий сезона.

Twin Peaks Audrey Dancing

Ее история многих зрителей сбила с толку, но новая книга «Twin Peaks: The Final Dossier» поможет всем заинтригованным во всем разобраться. В книге рассказывается, что Одри попала в кому после взрыва в банке, которым завершается сезон. Во время того, как она месяц находилась в коме, ее изнасиловал злой двойник агента Купера, после чего она забеременела Ричардом.

После этих ужасных событий, Одри отдалилась от жителей Твин Пикс. Она открыла салон красоты в городе, и, когда Ричарду исполнилось 10 лет, вдруг вышла замуж за своего бухгалтера. Но, судя по написанному в книге, брак был далеко не счастливый. За четыре года до разворачивания событий в новом сезоне, она закрыла свой салон и совершенно отстранилась от социума. Начали ходить слухи, что она попала в дом индивидуального ухода за пациентами.

Добавить комментарий