• Главная
  • Новости
  • Кит Харингтон просит прощения у всех фанатов «Игры престолов»

NaN100%

Кит Харингтон просит прощения у всех фанатов «Игры престолов»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

 1462200287

Спойлеры ко 2 эпизоду сериала

Если вы до сих пор не просмотрели эпизод, советую вернуться к статье немного позже.

После месяцев погруженных в спекуляции касательно судьбы Джона Сноу, после того, как 6 сезон вначале убедил нас в том, что наш герой действительно мёртв, о чем также с конца пятого сезона твердили исполнительные продюсеры, мы увидели, что нас всех облапошили. Несколько месяцев подряд, Кит Харингтон просто клялся в том, что присутствовал на съемках шестого сезона лишь для того, чтобы сняться в роли трупа. После важнейшей сцены воскрешения во втором эпизоде шестого сезона, актёр извинился перед всеми фанатами «Игры престолов». Вот, что он сказал:

Простите меня! Я хочу извиниться за то, что врал вам всем. Я рад, что люди расстроились, что он умер. Мне кажется, что моим главным страхом было то, что людям будет наплевать, или это будет что-то типа: «О, ладно, Джон Сноу умер». Но оказывается, что люди скорбели о смерти Сноу так же, как и после Красной Свадьбы. Все это значит, что то, что я делаю, или что делает шоу, все это не напрасно.

Комментарий актёр также указывает на то, что актёра попросили сохранять молчание касательно судьбы своего персонажа на протяжении 10 месяцев между сезонами, что должно быть крайне тяжело, учитывая тот факт, что Кит Харингтон появлялся в других проектах и дал множество интервью в этот период. В это время вездесущих спойлеров, Кит Харингтон постарался на славу.
Однако, даже постоянные заявления Харингтона не остановили народ от спекуляций. Фанаты книг уже знали исход, прежде чем жестокое предательство появилось в сериале. Многие фанаты были уверенны, что Джона воскресят, не только потому, что Мелисандра находилась на Стене, но и потому, что верили, что сюжетная линия Сноу является неотъемлемой частью «Игры престолов».

То, как воскрешения Джона Сноу было исполнено, стало небольшим сюрпризом. Сир Давос оказался инициатором этой затей, повлияв на Мелисандру и заставив её сделать, казалось бы невозможное. Она сделала попытку, прочитала целый комплекс заклинаний на какому-то иностранном языке и отрезала клочки волос Джона Сноу. Не сработало. Несколько минут «Игра престолов» заставила нас поверить в то, что эта задача является невыполнимой. Но вот, невозможное все же случилось, персонаж Кита Харингтона сделал вдох!
Не могу дождаться развития этой истории! К счастью, это не умопомрачительный финал сезона. Будем с нетерпением ждать следующего воскресения, Джон!

Рады ли вы возвращению Сноу? Верили ли вы в возвращения одного из главных персонажей «Престолов»?

Добавить комментарий