КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Ходячие мертвецы": Рик точно жив!

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Рик точно жив! Кто же стал жертвой?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Jeffrey Dean Morgan as Negan in The Walking Dead Season 6 Episode 16

Сцена перепалки между Ниганом и Риком выложена в сеть

"Ходячие мертвецы" вновь посетили Comic-Con, но уже в Нью-Йорке и не с пустыми руками. Сериал преподнес своим зрителям новый сник-пик к премьере седьмого сезона. Вначале, говорилось, что кадры будут эксклюзивными и их сможет просмотреть лишь посетитель сего мероприятия, но, как и в случае со многими другими сериалами и их видео с Comic-Con, телеканал AMC выложил клип в интернет после завершения их представления. Может фанаты, которые целый день простояли в очереди ради этих драгоценных кадров и разочарованы, мы то уж точно ликуем.

Кадр не разоблачает личность убитого из команды Рика, но он определенно задает новую тему для разговоров. Судя по всему, сериал хорошенько отошел от оригинального сюжета.

 

Итак, мы видим сцену, которая происходит сразу же после того, как Ниган безжалостно убивает одного из персонажей "Ходячих мертвецов" своей битой Люсиль. Рик стоит на коленях, он шокирован, пытается переварить все то, что только что произошло у него на глазах, обдумывая, как он мог это предотвратить. Мы слышим как всхлипывает и рыдает его команда на фоне, когда Рик заговаривает с Ниганом: "Я убью тебя". Нигана забавляет упорство Рика и он просит его повторить сказанное:

Рик: Я убью тебя. Не сегодня, не завтра, но я обязательно убью тебя.

Ниган: Бог ты мой.

Ниган спрашивает одного из своих людей, Саймона, что использовал Рик в качестве оружия. Тот ему отвечает, что у Рика при себе нашли маленький топор. Ниган хвалит Саймона, говоря о том, как же важно найти себе правую руку и спрашивает Рика, кто из его команды является его правой рукой:

Ниган: Может быть, один из этих приятных ребят, которые все еще дышат? *показывает окровавленную биту* или я только что…?

Рик не успевает ответить, Ниган просит Саймона подать ему топор, помещает его себе в ремень, хватает Рика и тащит его в ближайший трейлер. Ниган игриво предполагает, что может убить Рика, а затем вывернуть его друзей наизнанку и закрывает дверь.

Для того, чтобы узнать, кто умер, нам всем придется ожидать 23-го октября, когда седьмой сезон наконец-то выпустить свой премьерный эпизод.

Видео также играет с читателями комиксов. Ниган попросил топор Рика, обсудил важность "правой руки" и затем исчезает с Риком и его оружием в ближайший трейлер. В комиксе, Губернатор ответственен за отнятие правой руки Рика. Возможно, что сериал немного поиграл с оригинальным сюжетом и внес свои поправки.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?