• Новости
  • "Ходячие мертвецы": новый персонаж

NaN100%

"Ходячие мертвецы": новый персонаж уже на подходе

the walking dead 109037

Команда "Ходячих" только что добавила нового, ключевого персонажа из комиксов

Несколько месяцев назад команда «Ходячих мертвецов» пригласила на неопределенную роль Ксандера Беркли, отличного и весьма талантливого актера. Многие фанаты возлагали надежды, что он станет антагонистом Грегори. Недавно это предположение подтвердилось, и Беркли действительно будет одним из тех, кто сделает жизнь Александрийцев еще сложнее.

Итак, давайте немного пробежимся по персонажу (без спойлеров, спокойно). Грегори – лидер Колонии Хиллтоп, еще одного пристанища для людей, которое мы увидим во второй половине шестого сезона. Он - лидер, которого можно приравнять к политику, который улыбается, уверяет, что делает все во благо общества, в то время, как в действительности он сосредоточен лишь на своих собственных интересах. Один из главных его интересов – удовлетворить все желания Нигана и его команды.

Читайте также: "ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ": НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР

Скорее всего, Грегори станет комом в горле для многих персонажей, в особенности для Рика. Мэгги тоже должна начать переживать. Неизвестно, будет ли комикс адаптирован точь в точь, но если все пойдет по плану, то Мэгги станет очень важным персонажем, когда Колония Хиллтоп вступит в игру.

 1451945702

Неизвестно, когда именно мы встретим Грегори впервые, но скорее всего это вряд ли произойдет в начале эпизодов. Сначала выжившим нужно прорваться сквозь огромную орду зомби.

Читайте также: «ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ»: 11 САМЫХ ШОКИРУЮЩИХ МОМЕНТОВ В 2015 ГОДУ

Напомню, что 6 сезон «Ходячих мертвецов» возвращается на экраны 14 февраля.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?