КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Ходячие мертвецы: Новое промо 8 сезона

NaN100%

Ходячие мертвецы: Новое промо 8 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Walking Dead Season 8 Photo Rick Maggie

Новое промо 8 сезона обещает много новых испытаний для Рика и Александрийцев

АМС опубликовал новый тизер к восьмому сезону «Ходячих мертвецов», в котором Рик Граймс (Эндрю Линкольн) собирает свою группу против Нигана (Джеффри Дин Морган). В финале седьмого сезона мы наблюдали, как Александрийцы подготавливаются к борьбе против Спасителей Нигана, на помощь к ним подоспела труппа Изекииля.

Хоть в новом промо Рик и обещает, что несмотря ни на что, Александрийцы уже победили, существует ряд других проблем, с которыми команде Рика придется столкнуться в восьмом сезоне «Ходячих мертвецов». Сериал дразнит нас слоганом: «То, что ждет вас впереди, это явно не цветочки».

 

But what comes next ain’t gonna be pretty. Season 8 premieres October 22. #TWD

Публикация от The Walking Dead (@amcthewalkingdead)

Промо было опубликовано в аккаунте «Ходячих» в сети Инстаграм. Он явно намекает нам на то, что с самых первых секунд восьмого сезона, мы перенесемся в самую горячую точку событий. После короткого взгляда на прошлое Рика, а также кадр, который показывает фанатам подросшую Джудит, мы видим как Рик дает речь перед своей командой, а также то, что он вновь объединился с Дэрилом. Помимо этого, мы видим таинственную сцену в длинном больничном коридоре. Александрийцы повидали многое за эти восемь сезонов, но их самое огромное препятствие, сценаристы сериала, подготовили еще много испытаний, которые падут на плечи Рика и компании.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?