• Главная
  • Новости
  • "Ходячие мертвецы": Две вещи, которые необходимы фанам перед финалом

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Две вещи, которые необходимы фанам перед финалом

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

the walking dead 128297

По словам исполнительного продюсера

Внимание, спойлеры рядом.

Если вы ляжете на землю и приложите ваше ухо к земле, скорее всего вы услышите тихое шушуканье группки червей и жучков, которые обсуждают финал шестого сезона "Ходячих мертвецов". Мы слышали уйму утверждений от актёров сериала и исполнительного продюсера Скотта Гимпла, касательно того, насколько мощным будет финальный эпизод шестого сезона. Исполнительный продюсер Дэйв Альперт посоветовал нам подумать о двух полезных вещах, перед просмотром финала

Я советую вам запастись подгузниками и салфетками. Подгузники и салфетки, запомните.

Есть в этом совете что-то неоднозначное, и наверное даже нестерильное, предлагать фанатам надевать подгузники перед просмотром финального эпизода сериала. Ведь все мы знаем, что есть лишь одна причина такое советовать, и эта причина не из приятных. По всей видимости нас ожидает нечто поистине страшное.

Салфетки еще можно понять, предполагаю, что последний эпизод будет ну очень эмоциональным. Кстати, финальный эпизод ведь на полчаса больше, чем обычные. Я никогда не рыдала горькими слезами, когда смотрела "Ходячие мертвецы", но я знаю нескольких людей, которые просто облаживаются салфетками, когда один из их любимых персонажей неожиданно погибает. По всей видимости, Ниган, который прибудет прямо к финалу сезона, наделает неслыханной шумихи.

Конечно, Альперт не только дал совет, он также поделился своими собственными мыслями касательно последнего эпизода.

Я жду не дождусь увидеть испуг на лицах моих коллег, когда в понедельник я войду в офис, ведь они просто съедут с катушек. Этот эпизод расплавит весь интернет. 

Эпизод закончится чьей-то смертью, и думаю, что ваше предположение такое же, как и у меня.

Финал "Ходячих мертвецов" выйдет в воскресение на AMC.

Добавить комментарий