КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Ходячие Мертвецы" добавляют Джеффри Дина Моргана в качестве злодея

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

151110 news jeffrey dean morgan

Новый злодей на подходе!

Джеффри Дин Морган был прослушан на роль культового злодея Негана. Скорее всего его персонаж объявится в конце шестого сезона "Ходячих Мертвецов", но останется с нами на постоянной основе, вернувшись в 7 сезоне.

Читайте также: Неужели "Ходячие Мертвецы" убили нашего любимчика?

В графическом романе Роберта Киркмана, по мотивам которого основан сериал, Неган является супер-опасным лидером дикарей, которых с иронией называют "Спасители". В комиксах мы впервые знакомимся с этим персонажем, когда (Внимание, СПОЙЛЕР!) Неган убивает Гленна (!) бейсбольной битой, завернутой в колючую проволоку, которую он назвал "Люсиль". (Многие фанаты были разочарованы столь скорой смертью Гленна именно потому, что хотели увидеть этот удивительный момент на экранах, а не простую трапезу зомби. Может желание фанатов все же осуществится)

Читайте также: Ходячие Мертвецы: Что общего у Гленна и Джона Сноу?

Кастинг на столь важную роль потребовал много времени. Помимо Моргана на роль претендовали такие актеры как: Тимоти Олифант, Мэтт Диллон и Гаррет Диллахант. Джеффри Морган известен за свои роли в "Анатомии Страсти" (Дэнни Дукет) и в "Сверхъестественном" (Джон Винчестер).

Как вы думаете, подходит-ли Морган на роль Негана? Может у вас есть кандидаты получше?

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?