КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Что думает Лорен Коэн о беременности Мэгги

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

the walking dead 112487

"беременность Мэгги – очень хорошая идея"

На протяжении шестого сезона «Ходячих мертвецов» мы видели множество удивительных и обескураживающих моментов. Лучиком надежды во всем этом мраке была маленькая Джудит, но первая половина шестого сезона показала нам, что возможно она не единственная, ведь Мэгги беременна. Существует множество способов того, как «Ходячие мертвецы» могут обыграть беременность Мэгги, и Лорен Коэн в восторге от всех возможностей, находящихся на горизонте сериала.

Если учитывать тот факт, что они живут в апокалипсисе, мне кажется, что беременность Мэгги – очень хорошая идея. Мне кажется, что они хотят наполнить жизнью этот мир. Ты не можешь бежать от всего, ты не можешь запретить себе испытать весь этот опыт, материнство, лишь из-за каких-то зомби. Так что, да, я действительно в восторге от того, что у Мэгги и Гленна будет маленькое счастье.

Приятно, что Коэн так позитивно относится к беременности Мэгги. Если предположить, что у Мэгги не случится выкидыш на ранних месяцах беременности, Коэн, несомненно, придется бегать с муляжом живота под одеждой. Коэн надеется, что беременность Мэгги не будет схожа с беременностью Лори в третьем сезоне. Лори не была одной из любимых персонажей "Ходячих мертвецов", но ее смерть действительно является одной из наиболее трагических, а этот сериал обожает трагедии. После недавней "гибели" Гленна в первой половине шестого сезона, возможная гибель беременной Мэгги разорвет сердца многим зрителям шоу.

Кто знает, как все обернется в этом сериале. Возможно, маленькая Джудит так и останется единственным ребенком, но если кто-то и может выносить дитё во время зомби апокалипсиса, то это определенно Мэгги.

"Ходячие мертвецы" возвращаются с каникул 14 февраля.