NaN100%

Канал Amazon продлил сериал "Подлый Пит" на 2 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Giovanni Ribisi in Sneaky Pete

Брайан Крэнстон который смог

На сегодняшний день, Брайан Крэнстон считается актером А-класса, одним из наиболее уважаемых личностей Голливуда. Сейчас и не верится, что свои 80-ые и 90-ые актер провел практически незамеченным никем, играя лишь в нескольких эпизодах сериалов вроде "Секретных материалов". Он получил признание лишь в 2000, когда состоялся дебют ситкома "Малкольм в центре внимания", в котором Крэнстон сыграл отца Малкольма.

Этот карьерный путь чаще всего не приводит актера к А-статусу, но все поменялось для Крэнстона, когда тот прошел кастинг на роль Уолтера Уайта в популярном телесериале "Во все тяжкие". Крэнстон сыграл так хорошо, что заполучил несколько премий "Эмми". Затем, актер переметнулся на большой экран.

Вернуться на телевидение ему помогла новая криминальная драма "Подлый Пит". Несмотря на то, что было объявлено о том, что актер получит лишь гостевую роль, он появился в каждом эпизоде, играя совершенно другой тип криминального босса, какого мы еще не видели.

Меньше чем за неделю после премьеры первого сезона, потоковый сервис продлил сериал "Подлый Пит" на 2 сезон.

Для тех, кто еще не в теме, в "Подлом Пите" снимается Джованни Рибизи в роли главного героя. Он играет бывшего заключенного, который присваивает личность своего сокамерника, чтобы сбежать от своих ошибок прошлого. 

Добавить комментарий