NaN100%

"Сообщество" – быть ли седьмому сезону?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

community 1

Джоэл "Уингер" МакХэйл уверен, что шестой сезон был последним

Можно было подумать, что фраза "шоу продлится шесть сезонов", и хэштег #ШестьСезоновиФильм, который пользовался такой популярностью в различных социальных сетях, явно давал понять, что шестой сезон будет последним для культового сериала "Сообщество". "Мы так просто не сдаемся!", - заявляют зрители по всему миру. Тем более было бы в стиле сериала внезапно продлить его еще на один сезон, чтобы фаны могли в последний раз увидеть компашку из Гриндейла. Но звезда "Сообщества", Джоэл МакХэйл ("Компьютерщики", "Суп") уверен, чем больше времени проходит, тем меньше шансов у шоу получить еще один сезон.

Последние пару месяцев и МакХэйл, и создателя сериала Дэн Хармон говорили о том, что возможно седьмому сезону быть, но в недавнем интервью Metro Weekly, Джоэл полностью закрыл эту тему:

"Нет, Yahoo хотели продлить сериал. Просто, у нас всех контракты были только на шесть лет. Все актеры этого шоу, все без исключения уже получают намного больше, и вряд ли бюджета проекта хватит, чтобы сделать еще один сезон. У вас уже не получится заполучить Элисон Бри или Гиллиан Джейкобс за обычную зарплату, которую платят на телевидении. Суть в том, что нет нужного количества денег, чтобы продолжить проект."

Как и сказал МакХэйл, Элисон Бри сейчас прокладывает себе путь в лучшую жизнь, получив роли в таких фильмах, как "Крепись!" и "Спать с другими людьми". А Гиллиан Джейкобс уже вместе с Netflix разрабатывает свой сериал под названием "Любовь". Нет сомнений, что Дэн Хармон со временем придумает какую-нибудь идею для полноценного фильма по теме сериала. И актеры "Сообщества", конечно же, только "за". Вопрос в том, не будут ли слова МакХэйла "последним гвоздем в гробу" сериала?

community 3

Время покажет, а пока можно посмотреть "Сообщество" в HD качестве тут, а если вы что-то не знаете о сериале, то тут можно почитать о нем информацию.

Добавить комментарий