NaN100%

Июль 2017: Что посмотреть?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

maxresdefault

Помимо вернувшихся с каникул сериалов мы увидим много нового и интересного

Июлю есть чем нас удивить! Думаю, что каждый найдет новый сериал на свой вкус в этой подборке.

«Кастлвания»

Выходит: 7-го июля

Netflix

Каким только жанром не интересовался наш дорогой и любимый  Netflix. На этот раз он покажет нам свой новый мультсериал «Кастлвания». Известно, что на данный момент Нетфликс решил выпустить два сезона. Игроманы знают, что новый проект основан на популярной серии видеоигр.

Главный герой – член клана Бельмонтов, охотник на вампиров. Он делает все возможное (и даже больше), чтобы спасти Европу от пособников Дракулы.

Продюсеры уверяют, что мы увидим мрачное, кровавое, но в то же время и наполненное сатирой, зрелище.

Сценаристом мультсериала стал Уоррен Эллис, знаменитый в британский автор комиксов.

 

«Уилл»

Выходит: 10-го июля

TNT

Актеры: Колм Мини, Лори Дэвидсон, Оливия ДеДжонг

Изначально проект должен был выйти на НВО, но затем его переместили на новую платформу. Итак «Уилл» расскажет нам о молодом Шекспире, который не успел еще стать знаменитым. Любители исторических копаний, вам придется подождать другой сериал, ведь продюсеры не нацелены на углубленное изучение его персоны. Они описывают знаменитого Шекспира как «рок-звезду 17-го века» и нацелены заинтересовать молодежь современными музыкальными хитами и различными сюжетными поворотами.

Это не первый интерес телевидения к Шекспиру в последнее время. Ранее был закрыт сериал «Ромео и Джульетта», который совсем недолго продержался в эфире (видимо поэтому мало кому и известен).

Шоураннером нового проекта выступил Крейг Пирс.

 

«Жирный шрифт»

Выходит: 11-го июля

Freeform

Актеры: Аиша Ди, Мэган Фэйхи, Дэн Джиннотт, Мелисса Планте

Канал Freeform предлагает нашему вниманию новую мелодраму, которая была создана под влиянием истории жизни Джоанны Коулс, бывшего главного редактора известного журнала Cosmopolitan. Эта история жизни трех героинь, трех подруг, проживающих в Нью-Йорке (нет-нет, это не адаптация «Секса в большом городе»). Все трое работают в редакции женского журнала «Скарлет», где каждый день плетутся все новые и новые интриги и расследования. Благодаря сериалу мы проследим за их падениями, препятствиями на пути и взлетами, как в личной жизни, так и в профессиональной.

Автором сериала является Сара Уотсон.

 

«Спасение»

Выходит: 12-го июля

CBS

Актеры: Йен Энтони Дэйл, Сантьяго Кабрера, Дженнифер Финниган, Шон Аффлек

Для любителей апокалипсических мотивов предлагается новый сериал «Спасение», где наша Земля находится под угрозой уничтожения от астероида. Итак, в этом проекте мы будем свидетелями того, как люди попытаются спасти нашу планету от этой катастрофы.  Итак, среди них мы можем найти:

  • Миллиардера, который стал  богат благодаря своей работе в сфере технологий
  • Выпускники технологического института Массачусетса
  • Писательница-фантаст
  • Сотрудники Пентагона, которые, как и заведено для подобных сериалов, пытаются скрыть всю эту шумиху от общественности.

 

«Друзья с колледжа»

Выходит: 14-го июля

Netflix

Актеры: Кигэн-Майкл Ки, Фред Сэвидж, Коби Смолдерс, Нат Факсон

Комедия от Нетфликс никогда не помешает. Мы будем наблюдать за историей людей, которые познакомились и подружились в колледже и на своем четвертом десятке они вновь объединяются. Скорее всего многие по новому взглянут на своих старых друзей и свои жизни.

Для меня изюминкой сериала станет Коби Смолдерс, известная по сериалу «Как я встретил вашу маму», но и остальные актеры довольно таки неплохо зарекомендовали себя на телевидении.

 

«Игра престолов»

Выходит: 16-ое июля

НВО

В ролях: Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и другие

7 сезон

Есть два типа людей, которые готовились к лету:

Первый тип подкачивался и мечтал похвастаться своей обновленной фигурой на всех пляжах страны, а второй тип пересматривал все предыдущие сезоны «Игры престолов», ожидая приход не лета, а зимы.

Сложно сказать, что конкретно нас ожидает, ведь седьмой сезон снимался «под шумок» и создатели с командой отлично постарались, дабы раньше времени в наши руки не попала лишняя информация.

Мы точно знаем, что нас ожидает воссоединение семьи Старков (в какой-то мере), что Дейнерис наверняка уже прибыла в Вестерос, что Серсея уж точно не отдаст свой трон добровольно и что долгожданная зима наконец пришла.

Фанатам придется тяжко, ведь седьмой сезон будет состоять всего из семи эпизодов.

Несмотря на то, что это предпоследний сезон, отчаиваться не стоит. НВО уже думает над различными проектами связанными с «Престолами», которые смогут заменить популярный телесериал после его ухода на покой.

 

«Озарк»

Выходит: 21-го июля

Netflix

Актеры: Джейсон Бейтман, Лора Линни, Джейсон Батлер Харнер

Сюжет повествует историю о финансовом консультанте Марти Бёрде, который вместе с женой Вэнди и детьми переезжает из престижного района Чикаго в туристический городок в штате Миссури где поблизости находится крупное известняковое плато Озарк. Бёрду пришлось уехать из-за огромных долгов. Теперь, на новом месте он пытается изменить свое финансовое положение и жить счастливо.

Но жизнь была бы не полной без каких-либо поворотов и сюрпризов. Так и жизнь наших главных героев переворачивается с ног на голову после криминального происшествия.

 

«Последний магнат»

Выходит: 28-го июля

Актеры: Мэтт Бомер, Лили Коллинз, Келси Грэммер

Уже увидев актерский состав наталкиваешься на мысль о том, что нас ожидает что-то интересное.

«Последний магнат» - еще одна экранизация последнего, незавершенного романа Ф.С. Фицджеральда.

Роль Прославленного кинопродюсера Монро, который страдает от утраты своей дорогой жены, сыграет Мэтт Бомер («Белый воротничок»). Очаровательная Лили Коллинз получила роль молодой актрисы, которую пытаются протолкнуть в новый фильм Монро. Ее папу, голливудского кинорежиссера, взялся играть Келси Грэммер.

 

Добавить комментарий