КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • История игрушек 5, Холодное сердце 3 и

NaN100%

История игрушек 5, Холодное сердце 3 и Зверополис 2 получили даты релизов от Disney

4.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

toy story 5 frozen 3

Теперь мы знаем, когда мы сможем посмотреть несколько долгожданных сиквелов Disney и Pixar, включая "Историю игрушек 5" и "Холодное сердце 3". В ходе конференц-звонка, посвященного доходам компании за первый квартал 2024 года, генеральный директор Disney Боб Айгер сообщил, что "Зверополис 2" появится в 2025 году, а точная дата релиза теперь называется 26 ноября 2025 года, в то время как "История игрушек 5" и "Холодное сердце 3" должны появиться в кинотеатрах в 2026 году.

Вместе с новостью об анимационных сиквелах Игер также подтвердил, что в разработке находится фильм "Звездные войны", в центре которого будут Мандалорец и Грогу. Читайте, что сказал Игер, ниже...

"Уже сейчас мы с нетерпением ждем 2026 года и последующих фильмов: "Холодное сердце 3", первый фильм "История игрушек" с 2019 года и новый фильм "Звездные войны", в котором Мандалорец и Грогу впервые появятся на большом экране".

Главный креативный директор Pixar Пит Доктер объяснил, почему он считает, что пятая часть франшизы "История игрушек" необходима, и рассказал о "действительно крутых" вещах в сиквеле. Новость об "Истории игрушек 5" стала неожиданностью для зрителей, многие из которых считают, что серия закончилась не один, а два раза, но в разговоре с The Wrap Доктер заверил фанатов, что это того стоит.

"Я думаю, это будет неожиданно! В нем есть очень крутые вещи, которых вы раньше не видели".

Впервые новость об "Истории игрушек 5" появилась в прошлом году, когда генеральный директор Disney Боб Игер сообщил, что в работе находятся сиквелы нескольких различных франшиз. Сегодня я рад сообщить, что на наших анимационных киностудиях готовятся продолжения самых популярных франшиз - "Истории игрушек", "Холодного серца" и "Зверополиса", - сказал он. "В ближайшее время мы расскажем о них подробнее, но это отличный пример того, как мы опираемся на наши лучшие бренды и франшизы".

Начавшись в далеком 1995 году, "История игрушек" стала одной из самых любимых анимационных франшиз всех времен. Казалось бы, история Энди и его общения с Вуди и Баззом закончилась в 2010 году фильмом "История игрушек 3", который, как и две предыдущие части, получил одобрение критиков, но в 2019 году "История игрушек 4" удивительным образом возродила серию.

В четвертой части Вуди пытается заставить Форки, игрушку, страдающую от экзистенциального кризиса, осознать свою важность в жизни Бонни, их хозяйки. Фильм заканчивается тем, что Вуди расстается с Баззом и остальными своими друзьями, чтобы присоединиться к Бо Пип в дикой природе в качестве "потерянной игрушки". Несмотря на то, что фильм получил еще большее признание, многие сочли его излишним.

Что не предвещает ничего хорошего для "Истории игрушек 5".

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?