NaN100%

"Игра престолов": Роль Брана в 6 сезоне

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

game of thrones 108047

В 6 сезоне зрители увидят прошлое Вестероса

 

HBO хорошо постаралось, чтобы сохранить многое, касательно 6 сезона "Игры престолов" втайне от вездесущих носов любопытных фанатов. Однако, так как премьера все ближе и ближе, нам становится известно все больше и больше информации о персонажах и их целях в сезоне. Исаак Хемпштед-Райт (Бран) рассказал в своем интервью чего ожидать от его персонажа в 6 сезоне. Нам уже известно, что его будет тренировать трехглазый Ворон, скорее всего, его способности позволят ему как-то влиять на прошлое, настоящее и будущее.

Ранее Бран видел лишь небольшие картинки будущего или прошлого, но он никогда особо не мог контролировать ситуацию. Теперь мы сможем увидеть очень важные события прошлого, настоящего и будущего Вестероса. Постепенно Бран, начинает соединять все части этого пазла, прямо как настоящий детектив, практически так же, как если бы он сидел на диване и смотрел сериал по телевизору. По сути, он начинает осознавать свою важность в Великой Войне.

Очень радует тот факт, что Бран сможет использовать свой дар в таком русле, некий намек на это мы получили в недавнем трейлере, где Бран говорит: "Они понятия не имеют, что должно произойти". Очевидно, что у видящего будущее Брана, будет парочка козырей в кармане в предстоящих событиях 6 сезона.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ» ВОЗГЛАВЛЯЕТ ТОП 2015 САМЫХ СКАЧИВАЕМЫХ ТВ ШОУ

Также, меня очень заинтересовал этот комментарий касательно "Великой Войны". Последний эпизод пятого сезона как бы уже намекнул, что огромная битва за Железный Трон уже близко (не забываем и о Белых Ходоках, конечно). Если Бран будет принимать участие в сезоне и у него есть парочка хороших зацепок касательно того, как прошлое связано с будущим, по всей видимости, он (Райт) знает намного больше, чем рассказал в своем интервью.

Читайте также: ЗВЕЗДЫ «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ» ГОТОВЫ ПОДЕЛИТЬСЯ РОЖДЕСТВЕНСКИМ НАСТРОЕНИЕМ!

Помимо новостей о Бране, мы также знаем, что в новых эпизодах "Игры престолов" мы увидим как Марджери строит план, как выбраться из тюрьмы.

Добавить комментарий