КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • HBO сделал заказ сериала "Острые

NaN100%

HBO сделал заказ сериала "Острые предметы"

Amy Adams

От режиссера "Разрушения"

Автор комедийного сериала "Нереально" и бывший сценарист "Безумцев" уже несколько лет занят разработкой сериала, основанного на первом романе Гиллиан Флинн "Острые предметы". Однако, лишь сейчас проект начал двигаться с места, утвердив на главную роль актрису Эми Адамс ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"). Съемкой всех восьми эпизодов займется режиссер Жан-Марк Валле ("Разрушение").

Ранее поговаривали, что сериал присоединится к "Нереально" на канале Lifetime, но HBO официально подтвердил, что именно их канал заинтересован в будущей драме, что вызывает интерес к данному проекту, вспоминая тот факт, что HBO знает толк в сериалах.

Адамс сыграет роль Камиллы Прикер, репортера, которая возвращается после психиатрической больницы в свой родной город, чтобы расследовать странное убийство двух девочек. В своём родном городе, Камилла заручается поддержкой местного детектива и борется со своей эксцентричной матерью и своей 13-летней сводной сестрой.

Валле снимет все восемь эпизодов, некоторые из них были написаны самой Флинн, не без помощи Марти Ноксона, который выступит в роли исполнительного продюсера сериала.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?