КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • HBO рассматривает варианты спин-оффа

NaN100%

HBO рассматривает варианты спин-оффа "Игры престолов"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

GoT Players Iron Throne Feature

Нужно найти правильный подход, прежде чем разрабатывать спин-офф

История телевидения насчитывает сотни спин-оффов к популярным сериалам. Чего только стоят спин-оффы вроде "Морка и Манди" и "Фрейзьера". Перемещение существующих персонажей в новые телевизионные проекты всегда было идеальным способом дополнительно подзаработать каналу. Но что делать, если персонажи умирают ужасными смертями под конец сериала?

Это один из вопросов, который является камнем преткновения для спин-оффа "Игры престолов", учитывая количество прекрасных героев, которые были убиты за прошедшие сезоны. "Бойтесь ходячих мертвецов" обошел эту проблему, развернув сериал в том же самом мире, где находится сериал "Ходячие мертвецы", но немного в другой части страны с совсем другим актерским составом. Последует ли HBO этому пути, или может у них есть идея получше, которая поможет продлить жизнь их сериала?

Глава канала HBO Кейси Блойс поговорил на эту тему с журналистами на премьере "Западного мира" в Голливуде. Блойс не сказал ничего конкретного, но своими комментариями он ясно дал понять, что что-то в голове у них да крутится. В конце, Блойс сказал, что решение создавать потенциальный спин-офф сводится к поиску правильной подачи и правильного человека, который этим всем займется:

У нас так много возможностей и так много мест, которые мы можем показать. Для нас важно сперва понять, как правильно подступиться к этому вопросу и найти для проекта достойного сценариста.

Этим сценаристом точно не станет Дэвид Бениофф или Д. Б. Уайсс, шоураннеры "Игры престолов". Ранее, каждый из них заявил, что они не намерены продолжать работать со вселенной "Игры престолов", когда сериал закончится. Блойс, однако, надеется, что если продукция сериала все-таки запустится, они передумают:

Это их право, отказаться от дальнейшей работы над сериалом. Это очень большая ответственность для них, не только с точки зрения их творческих идей, но и с точки зрения их семейной жизни. Бывало, что они не появлялись дома месяцами. Это очень серьезное решение. Если бы нам удалось устроить все для спин-оффа или для приквела, вряд ли бы они присоединились к нам, ибо это требует огромного количества времени. Однако, я был бы не против, если бы каким-то образом они были причастны к созданию такого проекта. Как именно? Понятия не имею.

Конечно, как и любой другой телевизионный продюсер, Блойс смотрит на все с точки зрения денежной прибыли. Когда его спросили, есть ли у HBO какие-либо четкие планы на будущий спин-офф к "Игре престолов", он предложил свой лучший вариант исхода событий:

Пока нет. В воздухе витает множество интересных идей, но, на данный момент, у нас нет ни сценаристов, ни чего-либо другого конкретного. В идеальном мире, "Игра престолов" должна была бы продолжиться, и нам бы не пришлось разбираться с проблемами спин-оффов!

Осталось всего два несчастных сезона "Игры престолов" и HBO придется решить, позволить уйти сериалу на заслуженный покой, или задействовать магию владыки Света и вернуть его к жизни.

Game of Thrones Jon Snow Resurrection

Автор цикла романов "Песнь льда и пламени", Джордж Мартин, сказал, что у него есть еще "добрая кипа материала", которую можно использовать в качестве основы для историй, которые будут развиваться в Вестеросе, но лишь время покажет, увидит ли этот материал свет в конце концов.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?