КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Второй сезон "Готэма" не досчитается двух основных героев

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

gotham s2 3

И судя по новому трейлеру - скоро в Готэме все слетит с катушек

По мере приближения к премьере второго сезона, мы видели как сериал "Готэм" набирает обороты, добавляя все больше постоянных персонажей и врагов нашего "Бэтти", чем можно было посчитать. Но, сегодня появилась информация о том, что шоу покидают два основных персонажа. Плюс, новый видео трейлер, в которой показана лечебница Аркхем, также не добавляет оптимизма, ведь в нем одни только психи и маньяки (к тому же, среди тех, кто стоит во главе этой психушки).

Судя по новостям на ресурсе TVLine, Виктория Картагена ("Правильная жена", "Элементарно") и Эндрю Стюарт-Джонс ("В поле зрения", "Секс в большом городе") не вернутся к своим ролям в "Готэме", по крайней мере как основные персонажи. Напомню, Картагена играла детектива Рене Монтойя, а Стюарт-Джонс - детектива Криспуса Аллена. Несмотря на то, что в первой части они играли важную роль (нам даже рассказали о том, что детектив Монтойя была любовницей Барбары), во второй половине сезона эта парочка практически не появлялась. Но они все же могут вернутся в эпизодических ролях во втором сезоне.

gotham s2 1

Кстати, раз мы уже заговорили о Барбаре. В новом трейлере мы можем поближе взглянуть на бывшую невесту детектива Гордона. Только в этот раз она уже в своем новом "доме", небезызвестной лечебнице Аркхем, и по-моему чувствует себя она очень неплохо. Рядом с ней некий Джером, который может быть или не быть будущим Джокером (но это он 100%, это же Готэм... если, конечно, они не решат по-другому).

Также известно, что во втором сезоне сериала "Готэм" постоянные роли получат Дрю Пауэлл в роли Бутча Гилзина, Крис Чок в роли Люциуса Фокса, Николас Д'Агоста в роли Харви Дента, а также Морена Баккарин в роли Лесли Томпкинс. Плюс, продюсеры намекали, что хотят задействовать таких "плохишей", как Глиноликий, Безумный Шляпник, Мистер Фриз, Хьюго Стрейндж, Томми Элиот, и может быть мы даже увидим Совиный Суд! Очень амбициозно - посмотрим что из этого получится.

Читайте также: Что же задумал детектив Гордон? Увидим ли мы знаменитые пещеры с летучими мышами?

Второй сезон сериала "Готэм" вернется на экраны этой осенью. Ниже можно посмотреть новый трейлер:

Сразу после трейлера можете посмотреть сериал "Готэм" тут и почитать о нем тут.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?