NaN100%

"Готэм": Безумный Шляпник уже здесь

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

gotham season 3 mad hatter actor

Промо к 3 эпизоду 3 сезона указывает на скорое появление нового персонажа

Прошло уже два эпизода третьего сезона "Готэма", в которых сюжет развивается все дальше и дальше. Первый сезон "Готэма" представил нам наших протагонистов, Джима Гордона и Брюса Уэйна, а также злодеев вселенной "Бэтмена" Пингвина, Загадочника и Женщину Кошку. Второй сезон "Готэма" направлен на раскапывания новых самородков злодейского мира "Бэтмена", вроде Хьюго Стрэнджа, Мистера Фриза и т.д. В этом году, с учетом монстров Хьюго Стрэнджа, гуляющих по улицам, проблем у Джима Гордона и компании будет по горло.

Самые главные нововведения третьего сезона – представление повзрослевшей Ядовитой Айви, Соломона, и конечно же Безумного Шляпника. Прошлый эпизод коротко описал нам, что же произошло с повзрослевшей Айви (Мэгги Геха), которая успела показать нам свою злодейскую натуру, убив мужчину за то, что тот не полил цветы. Следующий весомый злодей на очереди – Безумный Шляпник (Бенедикт Сэмюэл). Теперь, мы можем составить краткое представление о нем, посмотрев промо к третьему эпизоду "Посмотри в мои глаза":

Промо заставляет нас поверить в то, что третий эпизод действительно будет посвящен новому злодею. Если учитывать то, что третий сезон именуется "Безумный город", время для знакомства с Безумным Шляпником как никогда подходящее. Бенедикт Сэмюэл ("Ходячие мертвецы") отлично вписался в эту роль, став прекрасной адаптацией этого персонажа. Промо не дает слишком много информации, и неизвестно, имеет ли Шляпник какую-то связь с Индиан Хилл.

Думаю, что все заметили, что в прошлом эпизоде отсутствовал Эд Нигма. Похоже, что в третьем эпизоде он наконец-то объявится. Возможно, Безумный Шляпник будет как-то связан с его освобождением (или побегом). Более того, похоже на то, что мы сможем увидеть воссоединение Джима Гордона и Ли Томпкинс, отношения которых были не из легких после того, как Гордон увидел ее с другим мужчиной. Не стоит забывать и о том, что между Гордоном и Валери Вейл (Джейми Чанг) также заметны некие искры.  

Самая интересная часть промо – финал, где Гордон стоит на верхушки высотки, предположительно готовящийся спрыгнуть.

В комиксах, Безумный Шляпник известен тем, что он умеет всячески контролировать разум человека, так что, возможно, он пытается избавиться от Гордона. 

Добавить комментарий