КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

FX заказывает сериал "Легион", собственный взгляд на "Людей Икс"

2399721 7

Известный своей работой над "Фарго" Ной Хоули выступил шоураннером нового проекта

В восьми серийной драме снимутся Дэн Стивенс, Обри Плаза, Джин Смарт и Рейчел Келлер.

Прошло не так много времени, как фильм "Люди Икс: Апокалипсис" стартовал в кинотеатрах, а у канала FX зародилось собственное видение франшизы, которое он перенесет на маленькие экраны.

Кабельный телеканал решил заказать продукцию сериала Ноя Хоули, восьми серийный проект повествующий о Людях Икс. Драма дебютирует на телеэкранах уже в 2017 году. "Легион" будет рассказывать историю Дэвид Холлера (Дэн Стивенс "Аббатство Даунтон"), мужчины, который является нечто большим, чем человек и который страдает психическим расстройством с подросткового возраста. Еще будучи подростком, у Дэвида диагностировали шизофрению, годами он скитался по психиатрическим клиникам. Но, после странного знакомства с одним из пациентов, он сталкивается с возможностью того, что его голоса и видения могут быть реальными. В комиксах, Дэвид является сыном основателя Людей Икс, Чарльза Ксавьера (ака Профессор Икс). Персонаж впервые появился в "Новых мутантах" 25 марта 1985 года.

Обри Плаза ("Парки и зоны отдыха") сыграет роль Ленни, друга Дэвида. Актеры, известные своими ролями в сериале "Фарго", Джин Смарт и Рейчел Келлер сыграют роли Мелани, терапевта и персонажа, который станет смесью Шельмы и Спайка.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?