NaN100%

FX подтвердил 2 сезон "Легиона"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Dan Stevens as David Haller in Legion

Такие недавние кинокартины о людях-х вроде "Дэдпула" и "Логана" сразили наповал как зрителей, так и критиков. Для франшиз, которые транслируются на малых экранах приятных новостей также предостаточно, ведь первое лайв-экшн шоу такого рода "Легион", обрело славу по всему миру.

Взяв за основу один из самых странных уголков вселенной Марвел, сериал доказал, что телеканал сделал правильное решение, поставив на "Легион".

Отложив свои дела с "Фарго", автор "Легиона" Ной Хоули создал проект с невероятными персонажами, которые обладают хорошей долей сверхъестественных способностей. Возможно, это один из лучших супергеройских сериалов, которые выходили на малых экранах. Хоть премьера и не может похвалиться большим рейтингом, успех сериала очевиден.

FX и Marvel TV теперь подтвердили, что собираются продлить "Легион" на второй сезон. Осталось еще три эпизода первого сезона, так что продление на данном этапе является весьма положительным сигналом для фанатов, которые пытаются справиться с тайнами и загадками сериала. Говоря о продлении, исполнительный продюсер и глава Marvel TV Джефф Лоэб сказал:

Мы все в восторге от того, что нам предстоит работать над новым сезоном "Легиона". То, как Ной воплотил этих персонажей заставляет нас хотеть посмотреть, что же произойдет с ними дальше. Мы гордимся, что являемся партнерами FX и что мы можем разделить этот успех нашего первого совместного телевизионного проекта вместе. 

Добавить комментарий