NaN100%

Фрэнсис Конрой сыграет в сериале «Мгла»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

ahs

Звезда «Американской истории ужасов» стала первой актрисой новой драмы канала Spike

 

Spike нашел главную героиню «Мглы».

Номинированная на «Эмми» Фрэнсис Конрой подписала контракт на съемки в драме, которая будет основана на книге Стивена Кинга и последующим за ней фильме. Канал Spike не стал долго раздумывать и сразу заказал десять эпизодов «Мглы», в которой мы увидим душераздирающую историю о, казалось бы, безобидном тумане, который проник в небольшой город и породил в нем хаос. Звезда «Американской истории ужасов», Конрой, сыграет роль Натали, эколога. Она отлично разбирается в природе, но ее знания о людях мизерны. На данный момент актриса снимается в сериале «Без обязательств».

Драмой займется компания Dimension Television, а Кристиан Торп напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером. Работа над созданием сериала начнется летом, дабы картина дебютировала уже в 2017 году.

«Мгла» станет первым сценарным сериалом канала Spike за последние несколько лет. Работа над сценарным сериалом «Красный марс» приостановлена из-за ухода шоураннера Питера Ноа. Летом 2015 года телекомпания представила зрителям мини-сериал «Тут», который должен был помочь каналу в поднятии рейтинга. Теперь, Spike надеется на «Мглу».

Добавить комментарий