КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

«Флэш»: Куда подевался Барри?

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

 1462388808

Стоит ли надеяться на возвращение Флэша?

 

Спойлеры к сериалу «Флэш»

На прошлой неделе, многие зрители были ошеломлены и шокированы предположением Харрисона Уеллса, что Барри сможет вернуть свои силы, если он воссоздаст взрыв генератора элементарных частиц, благодаря которому когда-то эти силы и пришли к нему. Это был тупейший поступок, но отчаяние загнало команду Флэша в угол и им пришлось предпринимать что угодно, дабы остановить Зума. Хоть у Уэллса и вышло воссоздать раннюю трагедию, мы не увидели, как Барри вернул себе силы или свалился в кому, мы вообще не знаем, что же с ним произошло, ведь Барри тут же исчез.

Барри и команда провалили эксперимент, который мог бы вернуть главному герою его сверхъестественные способности. Барри не просто телепортировался, он буквально растворился в воздухе, превратившись в движущуюся взрывную волну из пламени, искр и других форм света. Пламя было оранжевое, так что возможно Барри действительно удалось восстановить свою скорость, хотя бы наполовину. Однако, тот факт, что он превратился в пустоту, явно не может означать ничего хорошего. Особенно с учетом того, что часть его костюма была найдена сожжённой дотла. Думаю, что нам не стоит волноваться о том, что Барри погиб, ведь это бы означало, что персонаж навсегда исчезнет из сериала. Это ведь вам не «Игра престолов».

Однако, нашлись и такие зрители, которые выдвинули теорию о том, что Барри погиб и нас ожидает рождение КидФлэша.

Большинство зрителей, обсуждающих данную тему в интернете, сошлись на том, что Барри мог застрять между измерениями. Он будет находиться там до тех пор, пока Зум все еще будет превосходить его в скорости и вместо него, защищать Землю будут Уолли и Джесси, которых во время этого неудачного эксперимента ударило разрывом энергии от ускорителя и они получили сверхъестественные способности вместо Барри. До сих пор неизвестно, чем именно наделила эта трагедия нашу парочку. Бывали случаи, когда взрыв генератора наделял героев не таким талантом, каким обладает Барри.

Трейлер к следующему эпизоду показывает, что Барри все же жив, он потерялся где-то во Вселенной или/и во времени, но, по всей видимости, не так как застряли Легенды завтрашнего дня.

Так что же все-таки там произошло? Неужели взрыв встряхнул все клетки Барри и перенес его в какое-то другое измерение, за пределами Земли-1 и Земли-2? Есть ли там призраки времени? Стал ли он единственным обладателем скорости? Как ему вернутся назад домой с нынешнего места пребывания?

Итак, давайте потихоньку разбираться во всем этом.

Мог ли взрыв генератора родить на свет еще два новых спидстера? Исполнительный продюсер Эндрю Крайсберг решил объяснить зрителям, чего же ждать дальше.

Настал момент, которого фанаты ждали с тех пор, как канал CW объявил кастинг на роли Уолли (Кейнан Лонсдейл) и Джесси (Вайолетт Бин). Канонически, оба персонажа являлись спидстерами. Однако, в телевизионной вселенной DC, ни один из них не обрел силы, которые принадлежат им по праву. До сих пор, конечно. Однако, не стоит надеяться, что Централ-Сити будет переполнен спидстерами:

Сериал называется «Флэш». В основном, Барри Ален является единственным Флэшем. Конечно, многие ждут чего-то от обоих персонажей, которые попали под взрывную волну, но даже если они и вовлечены в сериал и мы наслаждаемся наблюдением за их жизнями, этот сериал никогда не превратится в что-то на подобии «Человека паука и его удивительных друзей». «Флэш» останется «Флэшем».

Да, мы ждем, что Уолли и Джесси обретут сверхъестественные способности, но неизвестно, останутся ли они после этого в Централ-Сити. В конце концов, Джесси нужно посетить и другую Землю. В любом случае, истории этой пары только начинают развиваться.