NaN100%

"Флэш": еще один кроссовер со "Стрелой"?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

4241687 8569729115 arrow

Что вновь сведет две команды вместе?

Не так давно мы уже видели, как жители Стар-сити и Централ-сити встретились в одном месте для кроссовера Флэш/Стрела, но, судя по всему, впереди нас ждет еще один эпизод, который по каким-то причинам, вновь свяжут наших героев вместе.

Ранее, актер Дэвид Рэмси (Джон Диггл из "Стрелы") опубликовал в своем инстаграме фото, где он стоит перед комнатой сценаристов "Флэша". В подписи к фото Дэвид сделал небольшой намек на предстоящие события:

Это может означать лишь одно..

Приятно видеть, как две команды помогают друг другу, какая бы проблема их не свела вместе. Теперь осталось узнать лишь одну деталь: Диггл один совершит путешествие или Оливер и Тея тоже будут поблизости?

Читайте также: «ФЛЭШ»: ДАНИЭЛЬ ПАНАБЕЙКЕР В РОЛИ СУЩЕГО ЗЛА

Если рассматривать предыдущий кроссовер, который положил начало для спинн-оффа «Легенды завтрашнего дня», то следует предположить, что события, которые вновь сведут наших героев вместе, будут менее серьезными. Поблизости нет никакого Вандала Сэвиджа, который только и норовит уничтожить все вокруг. С другой стороны, Зум, например, доказал, что он очень серьезный противник для Барри. Думаю, что здесь Барри может пригодиться хоть какая-то помощь.

Флэш возвращается на экраны 19 января.

Добавить комментарий