КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Фарго" получит 3 сезон

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

kirsten dunst fargo h 2015

Создатель знаменитого "Фарго" Ной Хоули, продолжит работать над своим творением

Телеканал FX сообщил о продлении сериала "Фарго" на третий сезон.

Телесеть сообщила об этом в понедельник. в 2014 году "Фарго" заработал 18 номинаций на Эмми, среди которых забрал 3. Второй сезон в настоящее время занимает очень неплохие позиции, являясь самым рейтинговым сериалом 2015 года. Также он получил 96 баллов из 100 от Metacritic.

Сериал создан по мотивам одноименного фильма 1996 года Джоула и Итана Коуэлов. Исполнительными продюсерами являются Хоули, Коуэны, Уоррен Литллфилд и Джон Кэмерон. Производством сериала занимаются команды MGM Television вместе с FX.

Второй год "Фарго" - это выдающееся достижение. Учитывая мастерство Ноя Хоули в описании историй, мы ждем не дождемся, чтобы увидеть куда совершенно новая версия "Фарго" приведет нас в 3 сезоне.

В отличии от приятеля "Фарго", сериала "Американская история ужасов", "Фарго" показывает очень устойчивый и стабильный уровень аудитории. Недавний эпизод собрал вокруг себя около 2.6 миллиона зрителей, более чем 1 миллион из них являются людьми возрастом от 18 до 49 лет.

Хоули взялся за FX двумя руками. Помимо ожидаемого возвращения "Фарго", он также адаптирует роман Курта Воннгата "Кошачья Колыбель". Более того, он работает над пилотной серией нового сериала, основанного на комиксе Marvel "Легион". Все это происходит в то время, как у него истекает срок контракта.

 

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?