NaN100%

Эван МакГрегор снимается в 3 сезоне "Фарго"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

gettyimages 462152772

Актеру предстоит сыграть сразу 2 роли

3 сезон "Фарго" нашел главного актера. Эван МакГрегор станет одним из основных актеров в антологии Ноа Хоули. Он сыграет двух братьев, Эммета и Рея Стасси, чьи истории являются ключевыми в предстоящем сезоне.

Совершенно новая история третьего сезона будет разворачиваться вокруг Эммета Стасси, парковочного короля Миннесоты. Красивый, самодостаточный владелец недвижимости и семьи Стасси видит себя одним из тех американцев, которые добились успеха. Его младший брат, Рей Стасси, является полнейшей противоположностью Эммета. Лысеющий и пузатый, Рей похож на парня, который достиг своего жизненного пика в старшей школе и прекратил развиваться. Теперь, получив условно-досрочное освобождение, Рей носит огромный чип на своем плече и винит во всех своих неудачах своего брата Эммета.

Работа над третьим сезоном "Фарго" должна начаться немного позже, сезон дебютирует на канале FX уже в 2017.
Ной Хоули сделал заявление касательно продолжения сериала:

Ни один из главных героев первого сезона не вернется в третьем. Хоть я и очень сильно люблю этих актеров и персонажей, но если мы вернем их и заставим пройти через еще один круг сумасшествий, вскоре, всем станет ясно, что это наиграно и что мы вернули их не из-за наличия интересного сюжета, а просто из-за того, что они нам нравятся. Помимо этого, стоит упомянуть, что в связи с временным различием, некоторые персонажи просто не втиснутся в новую историю.

Для Эвана МакГрегора, роль в "Фарго" станет его первой постоянной ролью на телевидении.

Добавить комментарий