КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Джорджу Р.Р. Мартину нравится не только

NaN100%

Джорджу Р.Р. Мартину нравится не только убивать своих героев, но и.. муравьи

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

george martinhos

Известный по своей книге "Песнь Льда и Пламени" и экранизации сериала "Игра престолов" Джордж Р.Р. Мартин нашел немного времени, между написанием новой книги, и пошел смотреть кино. Его можно приписать к ярым фанатам вселенной Marvel, так как после просмотра фильма, он хорошо раскритиковал всю идею борьбы между хорошими и плохими парнями у Марвела.

Мартин ведет свой ЖЖ и после просмотра сразу же написал пост, в котором высказал огорчение о том, что не увидел Хэнка Пима главным героем. Но тут сказалась именно личная привязанность, ведь он помнит его еще с молодости.

Человек-муравей вечно был аутсайдером. (..) Он не такой популярный как Железный человек, Человек-паук или Тор, но муравьи тоже клевые. У него есть что-то притягательное, и я бы сравнил его с Атомом от DC, но более интересным.

Читайте также: Восемь сезонов "Игры престолов" и приквел? Джордж Мартин не против!

Мартину нравились отношения Хэнка и Дженет еще в 1960-х. Они были особенными, ведь они не скрывали своей второй стороны друг от друга, а наоборот работали вместе. Во многом благодаря их стараниям удалось собрать Мстителей.

Что бы увеличить популярность Человеку-муравью, Стэн Ли и многие другие после него, начали придумывать разные концепции. Еще Хэнку Пиму они дали возможность увеличиваться. Человек-муравей в кого только не перевоплощался, в: Гиганта, Голиафа, Желтого Шершня и наконец Ученого астронавта. Я всегда был приверженцем оригинального персонажа, и был взбешен когда из Хэнка сделали психопата, заставив его бить жену. Единственное что понравилось, это то, что впоследствии Оса стала главой Мстителей.

премьера человек муравей

После всего пережитого за многие годы, на премьеру фильма Пеэтона Рида, писатель шел с осторожностью. Но после фильма остался довольным, ведь с его любимым персонажем обошлись достойно.

В фильме много смешных моментов, но это не делает из него лишь комедию. Много экшена, который заставляет переживать за героя, но не затмевает самой сюжетной линии, как в последних Мстителях.. да и в первых тоже. В Человеке-муравье все уравновешенно. Многие называют его лучшим фильмом от Marvel, и я бы тоже его поставил, не на первое место, но где-то рядом с "Человеком-пауком", там где еще был доктор Осьминог. Я до сих пор остаюсь фанатом комиксов Marvel, и видимо поэтому мне нравятся их фильмы. Человек-муравей мне понравился больше первых "Мстителей", больше "Эры Альтрона", "Тора", второго и третьего "Железного Человека" и возможно больше первого, хотя он мне уж больно нравится".

"О, и мне понравились муравьи!"

Но и без придирок не обошлось. Он не увидел Осы, которую очень ждал, но еще больше его задело другое:

Несмотря на то, что Желтый Шершень оказался отличным злодеем (в комиксах это была личина Хэнка), меня достал один и тот же ход от Marvel - все злодеи имеют одни и те же суппер-способности, что и герои. Халк против Мерзости, которая на самом деле, просто плохой Халк. Человек-паук против Венома, который просто плохой Человек-паук. Так же с Железным-человеком, который сражается против Айронмонгера, который просто плохой Железный-человек. Скукотища. Хочется видеть фильмы, где у героев и злодеев разные способности, ведь несомненно так будет куда интереснее.

Но это лишь мои придирки. Мне все очень понравилось и я заново ощутил себя тринадцатилетним мальчишкой.

И.. я уже говорил, что мне понравились муравьи?)

мне нравятся муравьи

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?