NaN100%

Джордж Мартин рассказал детали к новой "Игре престолов"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

George R.R. Martin Game of Thrones Show Finish Before Books

Создатель "Игры престолов" Джордж Р. Р. Мартин раскрыл название и детали новой истории разворачивающейся в мире "Песни льда и пламени"

Фанаты "Песни льда и пламени" Джорджа Мартина, а также мега-популярного телесериала, который сотворили следом, "Игра престолов", уже давненько ждут новой главы под названием "Ветра зимы". Прошло почти шесть лет с публикации последней полной книги "Танец с драконами". Прошло довольно-таки долгое время с тех пор, когда Мартин в январе 2016-го объявил о том, что "Ветра зимы" не будут готовы до выхода шестого сезона "Игры престолов", который начал транслироваться прошлой весной. Несколько недель назад Мартин сказал, что надеется закончить книгу в этом году.

На этой неделе стало известно, что Мартин выпустит новую историю по "Игре престолов" в этом году. Теперь, мы узнали немного больше о ней.

По традиции, Мартин объявил в своем блоге, что новая история называется "Сыны дракона", а также рассказал немного деталей сюжета. История будет опубликована как часть антологии "Книга мечей", куратором которой является Гарднер Дозойс. Мартин написал, что история разворачивается во вселенной "Престолов", но вне временной линии телевизионного сериала:

Если вы увлечены политикой Вестероса, как многие читатели, вам должна понравиться книга. Название "Сыны дракона" намекают на времена второго и третьего королей Таргариенов: Эйниса I и Мейгора. История будет охватывать их матерей, жен, сестер, детей, друзей, врагов и соперников.

Добавить комментарий