• Главная
  • Новости
  • Джордж Мартин не в восторге от изменений событий в «Игре престолов»

NaN100%

Джордж Мартин не в восторге от изменений событий в «Игре престолов»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

got grrm changes pic

"Игра престолов" отличается от книг Мартина все заметней

По словам автора Джорджа Р. Р. Мартина, шестой сезон «Игры престолов» выбросил приличное количество спойлеров к предстоящему продолжению «Песни льда и пламени», однако это не означает, что создатель «Престолов» был задействован по всех изменениях в адаптации. Шоураннеры рассказали о том, что в момент создания у них было несколько разногласий.

Теперь, когда стало известно о том, что седьмой сезон «Игры престолов» припозднится, шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс рассказали о том, что хотят сфокусироваться на рабочих отношениях с Мартином. «Игра престолов» не раз заявляла о том, что вмешательство Мартина в сюжет уменьшалось год за годом, и теперь он дает лишь несколько указаний, как именно должна продвигаться история.

Бениофф:

Мартин знает, как все это происходит. Вначале, когда авторы только отдают свои работы для адаптаций и никогда впредь этого не делали, придираются к каждой мелочи.

Уайсс

Хочу подметить, что Джордж дал добро на все, что мы сделали, но чаще всего он не находится в особом восторге. Однако, он принимает все происходящее, как взрослый человек.

Мартин подметил, что HBO изменило способы убийства многих персонажей и книги будут существенно отличаться от сериальных событий.

Я не знаю, как ответить на вопрос касательно изменений без спойлеров к предстоящей книге. Книги и сериал теперь очень разные и я не хочу рассказывать вам о том, как он собирается поступить с персонажами.

Добавить комментарий