• Новости
  • Джордж Мартин не в восторге от изменений

NaN100%

Джордж Мартин не в восторге от изменений событий в «Игре престолов»

got grrm changes pic

"Игра престолов" отличается от книг Мартина все заметней

По словам автора Джорджа Р. Р. Мартина, шестой сезон «Игры престолов» выбросил приличное количество спойлеров к предстоящему продолжению «Песни льда и пламени», однако это не означает, что создатель «Престолов» был задействован по всех изменениях в адаптации. Шоураннеры рассказали о том, что в момент создания у них было несколько разногласий.

Теперь, когда стало известно о том, что седьмой сезон «Игры престолов» припозднится, шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс рассказали о том, что хотят сфокусироваться на рабочих отношениях с Мартином. «Игра престолов» не раз заявляла о том, что вмешательство Мартина в сюжет уменьшалось год за годом, и теперь он дает лишь несколько указаний, как именно должна продвигаться история.

Бениофф:

Мартин знает, как все это происходит. Вначале, когда авторы только отдают свои работы для адаптаций и никогда впредь этого не делали, придираются к каждой мелочи.

Уайсс

Хочу подметить, что Джордж дал добро на все, что мы сделали, но чаще всего он не находится в особом восторге. Однако, он принимает все происходящее, как взрослый человек.

Мартин подметил, что HBO изменило способы убийства многих персонажей и книги будут существенно отличаться от сериальных событий.

Я не знаю, как ответить на вопрос касательно изменений без спойлеров к предстоящей книге. Книги и сериал теперь очень разные и я не хочу рассказывать вам о том, как он собирается поступить с персонажами.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?