• Новости
  • Джиллиан Андерсон гонится за собственной

NaN100%

Джиллиан Андерсон гонится за собственной тенью

gillian anderson x files.w1024После нескольких лет, проведенных в попытках построить успешную карьеру после «Секретных материалов», актриса готова снова наведаться к Дане Скалли

Актриса отличается от своей героини, которая принесла ей популярность. Например, в своем интервью, Джиллиан заявила о том, что верит в призраков, что совсем не вяжется с образом агента ФБР Даны Скалли, скептически настроенной и хладнокровной напарнице Малдера.

Я никогда не видела призраков, но я очень чувствительна и я чувствую, когда в доме находится потусторонняя сила. Я также верю, что некоторые люди могут видеть будущее и читать мысли, а в моем окружении есть вполне здравомыслящие люди, которые имели дело с полтергейстом.

Сейчас Андерсон 47 лет, она преуспела в теле-индустрии, в особенности на Британском телевидении. Все благодаря ее роли в детективной драме «Крах», где она играет роль детектива Стеллы Гибсон. Даже если она и поменяла свой имидж, люди всегда будут узнавать в ней агента ФБР Скалли.

Андерсон всегда легко давалась игра в «Секретных материалах», что нельзя сказать о ее коллеге по сцене Дэвиде Духовны, который во время трансляции сериала не всегда показывал хорошую игру.

Андерсон всегда знала, что необходимо продолжить сериал, чтобы закончить его на правильной ноте, и когда пришла весточка о новом сезоне, Андерсон, Духовны и Картер без промедления решили попробовать, что из этого выйдет.

С одной стороны это была очень знакомая территория, но с другой – сложилась совершенно иная ситуация. Многое изменилось с последнего момента съемок в политическом плане. Сейчас «климат» позволяет продолжить эту историю, ведь шоу всегда затрагивало политические темы, мы постоянно говорили о том, что правительство скрывает многие факты, а иногда откровенно лжет нам.

По прошествии лет, Дана Скалли ушла из ФБР и стала выдающимся хирургом, а Малдер впал в глубокую депрессию, также уйдя из ФБР. Она – компетентна и успешна, а он – разваливается на части. В первом эпизоде они воссоединяются в стиле, присущем «Секретным материалам», хотя без помощи Курца не обошлось.

Курец: Вы были «Секретными материалами». Вы практически написали книгу.

Малдер: Книга закрыта.

Скалли: Как и «Секретные материалы».

Андерсон предположила, что возвращение «Секретных материалов» не могло совершиться раньше, из-за правления Буша. Теорию подтвердил Картер, который заявил, что настроение в стране теперь совершенно иное и что раньше никто не хотел и слышать об обмане со стороны властей.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?