• Главная
  • Новости
  • Душераздирающее видео с первыми и последними сценами героев «Игры Престолов»

NaN100%

Душераздирающее видео с первыми и последними сценами героев «Игры Престолов»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

Screen Shot 2015 12 01 at 10.33.08 AM 810x342

Неизбежны только смерть и налоги (с) Бенджамин Франклин

Мистер Франклин точно был бы одним из фанатов «Игры престолов» и, честно, данную цитату можно с легкостью адресовать Петиру Бейлишу. Мир «Песни Льда и Пламени»/»Игры престолов» очень жесток, наполненный мучениями и смертями, рвущими наши души редко когда удовлетворяет глаза фанатов. Возможно вот о чем думал пользователь сети Vimeo Фернандо Андрес, когда создавал нарезку с первыми и последними сценами любимых фанатов «Игры престолов». Создатель дал ему такое описание:

Вдохните поглубже, ребята. А теперь давайте все вместе обнимемся. Полегчало? Да, мне тоже как-то не особо. Я все еще не забыл Роба, Талису, Кэйтлин, события Красной Свадьбы… внутри все еще болит душа…

Уничтожение семьи Старков на Красной Свадьбе без сомнений считается худшим и самым шокирующим моментом шоу, но и другие вещи на это видео просто играют панихиду на наших нервных струнах. Смерть нашего старого воина Джиора Мормонта также очень сложно переносилась, ведь он был очень популярным персонажем. Смерть Станиса была еще одним шоком, хотя многим не покажется известие о его смерти печальным, особенно после того, как он сжег на ритуале свою собственную дочь….

Уместно будет привести цитату нашего Мизинца:

Люди умирают за обеденными столами. Умирают в кроватях. Умирают, сидя на своих ночных горшках. Каждый умирает рано или поздно. Так что не бойся своей смерти, лучше беспокойся о своей жизни. Бери свою жизнь в свои руки, пока ты жив

Одна из наилучших цитат во всей «Игре престолов». Это было замечательное видео, и надеюсь, что когда начнется 6 сезон престолов, мы сможем выбросить Джона из этого списка. А теперь извините, я отойду и вдоволь по оплакиваю Кэйтлин, Робба и Таллису.

Добавить комментарий