• Главная
  • Новости
  • "Доктор кто": Питер Капальди видит актрису "Гарри Поттера" в роли Доктора

NaN100%

"Доктор кто": Питер Капальди видит актрису "Гарри Поттера" в роли Доктора

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

frances de la tour

Доктор Питер Капальди считает, что лучшей его заменой станет женщина, у него уже есть свой вариант

После объявления Питера Капальди о том, что он покинет сериал "Доктор кто" после десятого сезона, начались активные разговоры касательно того, кто же заменит его. Хоть Капальди официально и не отступит от роли Доктора до специального рождественского выпуска 2017, за кулисами сериала будут обсуждаться новые кандидаты на следующего Доктора. Возможно и такое, что выбор уже сделан.

Многие фанаты частенько рассуждают о том, что следующий Доктор может оказаться женщиной. До сих пор, все Доктора были белыми мужчинами, но как мы видели в случае с Мастером, вполне вероятно, что Лорд Времени может изменить пол. Хоть есть и те фанаты, которым не придется это по душе, есть и те, кто одобряют женщину-Доктора, даже сам Капальди.

Капальди не только говорил о том, что размышляет насчет женской версии Доктора, он также сказал, кого он видит в этой роли, когда сам закончит с сериалом:

Пришло время другому сыграть эту замечательную роль, и я бы хотел, чтобы Фрэнсис де ла Тур стала первой женщиной-доктором.

Больше всего Тур запомнилась зрителям в роли Мадам Максим из "Гарри Поттера" – великаншу, которая привезла студенток Шармбатона на Турнир Трех Волшебников. В роли Доктора, она способна принести с собой элемент силы и независимости, как и порядочное количество юмора.

С учетом того, что Капальди был самым старшим Доктором, возможно и то, что новый шоураннер захочет нанять кого-то помоложе. Множество имен крутится вокруг этой роли, а фаворитом является Бен Уишоу. Однако, ходят слухи, что Чибнелл захочет взять кого-то из актеров, с кем он работал ранее.  

Добавить комментарий