NaN100%

«Дневники вампира» завершатся после 8 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

Vampire Diaries Main cast

Нина Добрев возвращается в сериал?

 

«Дневники вампира» стал самым длинным сериалом за историю существования канала CW. На протяжении семи эпизодов, актерский состав то уменьшался, то увеличивался, мы наблюдали уйму невероятных поворотов событий, а также были свидетелями создания спин-оффа «Древние»/«Первородные».

В наше время, на телевидении развивается драмы, в основу которых легли комиксы DC, но фанаты «Дневников вампира» остаются преданы своим любимым персонажам. Однако, все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Во время Comic-Con, шоураннер «Дневников вампира» Джули Плек объявила, что предстоящий восьмой сезон станет последним:

Величайшая честь, которая может быть у рассказчика – возможность принимать подобные решения со своими коллегами. Это будет финальный сезон. Он станет самым эмоциональным, мы все будем плакать на протяжении нескольких минут. Вы, ребята, всегда были с нами. Вы прошли с нами весь путь, и он был потрясающ благодаря вашей поддержке.

Конечно, то, что восьмой сезон «Дневников» станет последним, не является особым сюрпризом. Один из главных актеров сериала, Иэн Сомерхолдер, ранее открыто заявил, что следующий сезон станет последним, хоть на то время CW не принимало подобных решений. Фанаты также видели заход сериала, особенно после ухода главной актрисы Нины Добрев. Рейтинг седьмого сезона прилично упал.

Кстати о Добрев, Плек надеется, что актриса вернется, чтобы подвести к завершению сюжетную линию ее героини, но сейчас никаких точных данных касательно «возвращения блудной дочери» нет. Скоро нам придется распрощаться с нашим старым приятелем, но, по крайней мере, у нас в запасе есть еще 22 эпизода.

Восьмой, финальный сезон «Дневников вампира» дебютирует 21 октября.

Добавить комментарий