NaN100%

"Дневники вампира": окончание сериала уже близко?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

the vampire diaries 130337

Иэн Саммерхолдер ответил на вопрос касательно завершения вампирской драмы


Сложно представить телевидение без "Дневников вампира". Сверхъестественная драма является одной из самых длинных транслирующихся телесериалов и является отголоском эры, когда вампиры были практически повсюду. Но как бы обидно не было фанатам сериала, все хорошее когда-нибудь подходит к концу и недавние комментарии от главного актёра Иэна Сомерхолдера подтверждают, что конец "Дневников вампира" уже не за горами. Во время недавнего интервью, актёр заявил, что в запасе у них есть еще один сезон.

Мы приняли решение снять еще один сезон, чтобы завершить историю как следует.

Актёр ясно расставил все точки над i. На данный момент сериал транслирует свой седьмой сезон и за время своего существования в нем произошли очень важные изменения. Как например то, что "Дневники вампира" потеряли одну из самых главных звезд сериала, Нину Добрев. Многие думали, что после этого смысл шоу потеряется, но высокие рейтинги побудили телекомпанию CW продлить сериал на 2016 - 2017 сезон.

То, что "Дневники вампира" завершатся после восьмого сезона, вполне имеет смысл, особенно для ветеранов сериала. Несколько дней назад, актриса Кэт Грэхэм заявила, что восьмой сезон станет её последним. Грэхэм играла Бонни с самого первого сезона, и если бы сериал не завершился после восьмого сезона, то это было бы огромным упущением. Без Бонни в "Дневниках вампира" образовалась бы огромная пропасть, которую вряд ли смогли бы заполнить чем-то достойным.

Стоит отметить, что сама компания СW пока официально не заявляла о завершении сериала, хотя все знаки на это и указывают.
Так как сериал уже получил продление на восьмой сезон, это дает ему достаточно времени, дабы раскрыть сюжетную линию и удовлетворить всех истинных фанатов "Дневников вампира". Более, того благодаря восьмому сезону мы можем надеяться на приличное количество новых эпизодов, ждущих нас впереди. Давайте не забывать и тот факт, что седьмой сезон еще не подошел к своему завершению.

Добавить комментарий