КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Дневники вампира" и "Древние" встретятся вместе

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

VampireOriginals feature

Означает ли это, что Клаус и Кэролайн снова встретятся лицом к лицу?

А вот и новость, которая осчастливит многих фанатов сериалов "Дневники вампира" и "Древние"/"Первородные". Президент транслирующей компании CW Марк Пидовитс сообщил, что на протяжении этого сезона, сериалы встретятся. Кроссовер намечен на 14 эпизодов в обоих сериалах.

В "Дневниках вампира", Стефан (Пол Уэсли) отправится в Новый Орлеан и останется в там же в "Древних", чтобы помочь Клаусу (Джозеф Морган) с проблемой, которая очень близка ему самому, - методы выживания.

Что ж, если и Стефан и Клаус вовлечены в дело, есть ли небольшое место в этом сюжете для Клауса и Кэролайн?

Джулия Плек, создательница "Дневников вампира", прокомментировала данный вопрос:

Вы почувствуете присутствие Кэролайн (Кэндис Кинг), но я не раскрою вам детали.

Долго же ребята собирались вместе для этого кроссовера. Последний раз, когда мы видели Клауса рядом с бандой "Дневников", был еще в пятом сезоне. Фанаты Клаус+Кэролайн наверняка с теплыми чувствами погрузились в воспоминания того эпизода. Джулия призналась, что не хотела спешить, и искала подходящий момент для кроссовера.

Вот мы сидим в комнате, в тупике, не знаем, что придумать, ведь Стефан попал в беду, связанную с магией, как же нам спасти его? Что ж, давайте отправим его в место, где магии нет вовсе, подумали мы! Я вся прямо загорелась, ведь есть такое место – Новый Орлеан! И вся команда сценаристов в комнате с облегчением выдохнула! Они так долго ждали возможности, чтобы свести два шоу вместе.

"Дневники вампира" и "Древние" вернутся на экраны 29 января. Начинайте готовиться к предстоящему кроссоверу прямо сейчас!

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?