• Новости
  • Супергерл и Реактрон - родственница

NaN100%

Супергерл и Реактрон - родственница Супермэна нашла себе противника?

supergirl 2

Злодей из DC комиксов попробует "взять на мушку" Супергерл, когда она впервые "взлетит" этой осенью на канале CBS.

Согласно ресурсу EW, Крис Браунинг ("Сыны анархии", "Сотня") получил роль Бена Крулла, также известного фанам как Реактрон – смертельный враг Супермена из Метрополиса, который носит армированную броню, подпитываемую атомной энергией.

Главный персонаж сериала "Супергерл" – это Кара Зор-Эл в исполнении Мелиссы Бенойст ("Лузеры"). Эта девушка давным-давно сбежала c планеты Криптон во время его разрушения. Прибыв на Землю, она скрывала свои суперспособности, которыми также наделен ее известный двоюродный брат. Но, в 24 года она решает воспользоваться своими сверхчеловеческими способностями и стать тем героем, которым ей суждено было быть.

К сожалению, будучи двоюродной сестрой "Человека из Стали", нельзя забывать о недостатках, которые присущи этой родственной связи. Поскольку, Круллу ни разу не удалось победить своего противника, он решает переместиться в Нешнл-Сити, чтобы отомстить Супермэну, убив Кару.

supergirl 1

По планам студии, Браунинг должен появится в третьем эпизоде сериала, хотя у него есть все шансы появиться в нем не один раз. Будем надеяться, что Крис отлично воплотит Реактрона в жизнь.

Напомним, что сериал "Супергерл" выйдет в 26 октября 2015 года на канале CBS.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?