• Новости
  • Чем закончился турецкий сериал доброта:

NaN100%

Чем закончился турецкий сериал доброта: содержание и что будет в конце

Окончание сериала доброта

Весной 2022 года многих телезрителей захватили перипетии турецкого сериала Доброта, на который авторов вдохновила не так давно снятая, но быстро ставшая популярной южнокорейская дорама Снежное окно: дом королевы.

После завершения 2 сезона интерес к турецкому сериалу по-прежнему высок, и если вы его пропустили, эта информация поможет вам определиться, стоит ли тратить время на просмотр этой драмы.

Краткое содержание сериала Доброта

Мы вкратце расскажем вам о том, что случилось в сериале Доброта: опишем его героев и события, которые с ними происходят.

Главной героиней является владелица и глава крупной компании Неслихан, которая влюбляется в своего работника с более низким социальным статусом Мурата. Однако влюбленных не останавливает ни осуждение окружающих, ни возмущение ближайших родственников героини: они вступают в брак, в котором появляется двое детей.

Со временем чувства супругов подвергаются испытанию, и Мурат оказывается слабым звеном: он заводит интрижку с подругой собственной жены Дамлой. Неслихан не намерена прощать вероломство и полна решимости отомстить своим обидчикам. Она подает на развод. Разъяренный Мурат с помощью подлых манипуляций лишает ее не только компании, но и возможности видеться с детьми.

Мурат женится на Дамле, но не по любви, а лишь для того, чтобы лишить бывшую жену права на опеку. На самом деле он по-прежнему любит Неслихан и хочет ее вернуть.

У Дамлы тоже есть мрачные секреты: она повинна в гибели своего психотерапевта Карая, который слишком много о ней знал. Когда Карай разобрался в интригах Дамлы, он стал на сторону Неслихан и предложил ей свою помощь, за что и поплатился.

Раскрыть образ Дамлы помогает и то, как погиб Пойраз в сериале Доброта. Это ее возлюбленный, который, не понимая ситуации, помогал Дамле интриговать. Но когда Неслихан открыла Пойразу глаза на неверную возлюбленную, он порвал с ней отношения и предложил руку и сердце Неслихан, чтобы она могла вернуть себе опеку над детьми.

Умер Пойраз в результате автомобильной аварии, которую устроила ему мстительная Дамла.

dobrota 3

Как закончился сериал Доброта

Неслихан обратилась за помощью к комиссару Атилле, и полицейский сумел доказать, что Мурат махинатор и мошенник. Бывшему мужу Неслихан придется отвечать перед судом не только за интриги и подделку документов, но и за то, что он ранил Неслихан из ружья.

Разрушив брак Неслихан и выйдя замуж за Мурата, Дамла достигла своей цели, но насладиться своей победой она так и не смогла: обе ее беременности завершились выкидышами. На обломках чужого счастья свое не построишь – в этом суть сериала Доброта.

Дамла Мурату не нужна, и он, нанеся ей побои, прогоняет несчастную. Дамла находит приют у той, кого она предала. Неслихан пытается узнать у Дамлы как можно больше об интригах Мурата, но та хранит его тайны, однако признается в убийстве своего психотерапевта и тоже попадает в тюрьму.

Атилла, которого обвиняли в смерти Карая, доказывает свою невиновность и выявляет преступления Мурата. Он делает предложение руки и сердца Неслихан, и они начинают новую жизнь.

dobrota 1

Будет ли продолжение сериала Доброта

Турецкая кинокомпания уложилась в два сезона, и, казалось бы, история подошла к логическому завершению. Однако многие зрители хотели бы знать, как сложилась дальнейшая судьба героев. Пока о планах снимать продолжение драмы не говорят ни сценаристы, ни режиссеры, в то же время объявления о закрытии сериала они не сделали. Вполне вероятно, что неослабевающий интерес зрителей вдохновит создателей сериала на новый сезон.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?