• Новости
  • Бриттани Робертсон получила роль в комедии

NaN100%

Бриттани Робертсон получила роль в комедии "Ледибосс"

brittrobertson

13-ти эпизодный сериал создан благодаря Софии Аморузо, основательнице бренда Nasty Gal


Бриттани Роберстон возвращается на маленькие экраны.

Звезда сериалов "Жизнь непредсказуема" и "Земля завтрашнего дня" получила главную роль в новой комедии от канала Netflix "Ледибосс"/"Girlboss".
Сериал основан на бестселлере основательницы бренда Nasty Gal Софии Аморузо. Робертсон сыграет роль Софии, бунтарки и анархистку, которая напрочь отказывается взрослеть. Она начинает продавать винтажную одежду через интернет, а вскоре становится настоящей бизнесвумен. В то время, как Софи основывает свою империю, она осознает насколько важно уметь контролировать не только окружающих людей и свой бизнес, но и свою собственную жизнь.

Кэй Кэннон ("Идеальный голос") является автором сериала, исполнительным продюсером а также шоураннером. Кресла исполнительных продюсеров также достались Шарлиз Терон, Лаверн МакКиннон, Аморузо и Кристиану Диттеру. Сериал дебютирует на экранах уже в 2017 году.

Аморузо является основателем своей собственной линии одежды Nasty Gal. Компания стала самой быстроразвивающейся по мнению журнала Inc. Magazine в 2012 году. Газета The New York Times назвала девушку "Золушкой технологии", ее автобиография "Ледибосс" была опубликована в 2014 году.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?