• Главная
  • Новости
  • Брайан Фуллер о главной персонажке и путешествиях во времени

NaN100%

Брайан Фуллер о главной персонажке и путешествиях во времени

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

2OWN3h9xd oНовая информация от шоураннера сериала «Звёздный Путь: Дискавери»

Отсутствие «Звёздного Пути» по телевидению напустило загадочности вокруг сериала «Звёздный Путь: Дискавери», официального анонса которого следует ждать в октябре. Но нам стало известно, что главный персонаж носит уже знакомое нам имя, а Брайан Фуллер будет пытаться избегать некоторые трековские константы.

Сейчас обнаружены новые детали грядущего сериала. Основная персонажка, которая не является капитаном, в своём стиле будет схожа с Уильямом Райкером, хотя сама она создана в честь персонажки Маджел Бэррет, которая исполнила основную роль в пилотном эпизоде «Звёздного Пути». Фуллер также рассказал, что её имя станет известно не сразу, а ближе к концу сезона.

Также Брайан добавил, что он и Алекс Куртцман уже написали сценарий для первых эпизодов. С ними работал сценарист «Гнева Хана», Николас Мейер.

А вот путешествия во времени Фуллер не обещал. «Мы ещё не закончили разработку 11 эпизода. Вы никогда не знаете, когда захотите вытащить это устройство, но я не полагаюсь на путешествия во времени в этой истории».

Съемки сериала пройдут в Торонто этой осенью. Пока что утверждены лишь 13 эпизодов, и сейчас слишком рано говорить о втором сезоне. Временная линия сериала имеет место за 10 лет до пятилетней миссии.

Руководить проектом будет Брайан Фуллер. Работать с ним будут: Николас Мейер (сценарист фильма «Гнев Хана»), Род Родденберри (сын Джинна Родденберри), Кирстен Бейер (новеллистка), Джо Меноски (сценарист «Следующего Поколения», нескольких эпизодов «Глубокого Космоса 9» и «Вояджера»), а также Арон Колети (работал над сериалом «Герои» и серией комиксов «Ultimate X-Men»).

Сериал дебютирует в январе 2017 года.

Добавить комментарий