NaN100%

Брайан Фуллер больше не шоураннер "Стартрек: Открытие"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

star trek discovery logo feature storytelling type

Брайан Фуллер отошел от дел шоураннера в предстоящем "Стартреке"

В этом году "Стартрек" отмечает свою 50-тую годовщину. Дабы отпраздновать такую значимую дату, в свет было выпущено множество "Трек" проектов, самые заметные – "Стартрек: Бесконечность", а также предстоящий сериал "Стартрек: Открытие", который выйдет в мае 2017 года на канале CBS.

Работа над сериалом слегка замедлилась (несколько раз дата релиза переносилась), но та малость, что мы узнали о предстоящем продолжении знаменитой картины, многообещающа. Наверное, самой значимой новостью было то, что Брайан Фуллер, бывший сценарист "Стартрек: Глубокий Космос 9" и "Вояджер", человек, вдохнувший жизнь в "Ганнибала", стал шоураннером "Стартрек: Открытие".

К несчастью, Брайан Фуллер отходит от дел шоураннера, о чем доложили журналисты Variety, что очень странно, учитывая его страсть к этому проекту. Его место займут исполнительные продюсеры "Открытия" Гретхен Берг и Аарон Гарбертс.

Фуллер остается исполнительным продюсером проекта, он все еще будет задействован в работе над ним. Сериал продолжит прислушиваться к тому, как он видит эту вселенную.

Все же лучше, чем ничего, верно? Фуллер уже положил начало "Стартреку: Открытие", написав первые два сценария и создав более расширенную сюжетную линию.

Правда в том, что Фуллер слишком загружен на данный момент. Сейчас он работает над своим сериалом "Американские Боги", а также ребутом "Удивительных историй" для каналов Starz и NBC.

Один человек не может тянуть на себе все, каким бы отчаянным он ни был. 

Добавить комментарий