• Главная
  • Новости
  • "Американские Боги": подходит к завершению укомплектования актерского состава.

NaN100%

"Американские Боги": подходит к завершению укомплектования актерского состава.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

cloris leachman and peter stormare split

Клорис Личмен и Питер Стормаре присоединились к актерскому составу

Восьми разовая обладательница премии "Эмми" Клорис Личмен, Питер Стормаре ("Побег"), Крис Оби ("Белоснежка и охотник") и Моуса Крейг присоединились к сериалу от канала Starz о чем нам сообщили в четверг.

Личмен сыграет роль Зори Вечерней, старшей из трех сестер, которые присматривают за людьми нашего времени, охраняют их от ужасов, которые давно позабыты. Ранее сестры чувствовали себя королевами, а сейчас, им пришлось приучиться выживать в обществе, где о них уже давно позабыли и они не имеют никакой власти.

Стормаре сыграет Чернобога, , славянского бога тьмы и зла, которому приходится принять участие в предстоящей войне, опасаясь действий господина Среды (Йен МакШейн). Стормаре снимался в "Черном списке", "Стреле" и "Манхэттене".

Оби и Крейг также получили роли в адаптации. Оби сыграет Анубиса, древнего египетского бога смерти, а Крейг сыграет роль Джинн, мистическое существо огня, которое знает о самых сокровенных желаниях человека лучше, чем он сам.

Крис Оби ("Белоснежка и охотник") и Моуса Крейг ("Superперцы") также подписали контракт на участие в адаптации, работа над которой началась уже на этой неделе.

Сериал основан на одноименном бестселлере Нила Гаймана. В центре сюжета находится война между старыми и новыми богами: традиционными библейскими богами и тех, чьи корни уходят в мифы.

Брайан Фуллер ("Ганнибал") и Майкл Грин ("Река") вместе займутся сценарием и сядут в кресла исполнительных продюсеров. Режиссером стал Дэвид Слейд.

Добавить комментарий