• Главная
  • Новости
  • "Американская история ужасов": Промо 6 сезона с новым синглом Леди Гаги

NaN100%

"Американская история ужасов": Промо 6 сезона с новым синглом Леди Гаги

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

American Horror Story Season 6 Teasers2

Все это лишь иллюзия

 

На следующей неделе мы наконец-то увидим премьеру шестого сезона "Американской истории ужасов", после месяцев ожидания и просмотра, казалось бы, несовместимых между собой тизеров. Сезон назван "?6", что в итоге не открывает ни одну деталь предстоящей истории Райана Мерфи, которая транслируется на канале FX. Более того, Райан и FX открыто заявили, что один из тизеров был направлен на то, чтобы ввести нас в заблуждение. Эта маркетинговая стратегия подняла уровень шумихи вокруг сериала на совершенно новый уровень.

 

Интересно то, что некоторые верят, что телеканал все же упустил утечку и шестой сезон будет основан на истории "Мглы". Эти фанаты отталкиваются от тизера, в котором мы видим некое существо в тумане, расхаживающее по железнодорожным путям.

Осталось всего каких-то пять дней до разоблачения загадки, FX опубликовал видео, которое может стать идеальным началом для сериала. В ролике играет последний сингл Леди Гаги "Perfect Illusion", промо и само названо "Иллюзия". В целом, это нарезка клипов из предыдущих промо шестого сезона, которая напоминает фанатам о количестве представленных нам гипотетических сценариев к"?6".

Вы можете послушать полную версию "Perfect Illusion":

С точки зрения маркетинга, новая песня одной из звезд "Американской истории ужасов", является идеальным выбором для промо шестого сезона, только FX решил заложить некий смысл в это действие. Десятки тизеров, вышедшие за все это время, являются ничем иным, как просто красивой картинкой. Все эти обманывающие нас тизеры являются эссенцией "прекрасной иллюзии", на которую ссылается Гага в своем тексте. Все это служит лишь для отвлечения внимания зрителей. Давно нам так красиво не пускали пыль в глаза, согласитесь.

Так будет ли шестой сезон "Американской истории ужасов" как-то связан со "Мглой"? На данном этапе сказать очень сложно. Похоже на то, что FX выиграл эту борьбу у зрителей, но игра не завершится, пока на следующей неделе, фанаты не сядет у своих экранов мониторов и не узнают реальных ход событий в "?6".

Шестой сезон "Американской истории ужасов" выйдет в среду, 14 сентября.

Добавить комментарий