• Главная
  • Новости
  • "Американская история ужасов" продолжает отвечать на вопросы 1 сезона

NaN100%

"Американская история ужасов" продолжает отвечать на вопросы 1 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

0718857555796c8872abc989b43463a406b9edb1

Один из самых больших вопросов раскрыт в премьерном эпизоде 6 сезона

"Американская история ужасов" представила нам свой шестой сезон и раскрыла тематику, которая хранилась за девятью замками. Теперь, мы спокойно можем углубиться в совершенно новый сезон странностей. Давайте говорить начистоту, не будем прикидываться, что за углом нас не поджидают опасности из прошлых сезонов. Один из основных вопросов первого сезона, с участием всем известной соседки Констанс (Джессика Лэнг), вскоре этот вопрос наконец-то обретет ответ.

Все ведь помнят Констанс, верно? У нее было четыре ребенка, но лишь троих нам показали: Тейта (Эван Питерс), Эдди (Джейми Брюэр) и жителя чердака Борегара. Мы никогда не слышали имени четвертого ребенка, его вообще оставили без внимания. Нам известно, что у четвертого также есть генетические отклонения и он был мертв, когда сериал начался. Все подробности закончились на этом, но вскоре, люди смогут "встретиться" с ним в лабиринте с привидениями "Американской истории ужасов", который оборудует студия Universal в честь Хэллоуина. Не самое приятное места для знакомства, вам не кажется?

Творческий директор студии, Джон Мёрди, рассказал, что идея принадлежит самому Райану Мёрфи, добавить непоказанного персонажа первого года в лабиринт.

Персонаж реально очень странный. Это типичный стиль Райана Мерфи! Он отталкивающий и ужасающий!

К несчастью, вряд ли многим придется побывать в лабиринте "Американской истории ужасов" в этом году лично, но возможно мы получим пару фото или видео с места "встречи".

Таким образом, Райан Мерфи продолжает воплощать сказанное в явь. Этот сезон станет связующим звеном со всеми предыдущими сезонами и раскроет множество загадок, которые не покорились нашим умам ранее.

Следующая серия "Американской истории ужасов" выходит 21-го сентября.

Добавить комментарий