• Главная
  • Новости
  • "Американская история ужасов": Чейн Джексон возвращается в 6 сезон

NaN100%

"Американская история ужасов": Чейн Джексон возвращается в 6 сезон

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

ahs s6 cheyenne pic

С неизвестной ролью в неизвестный сюжет

Слишком поздно мы получаем информацию касательно шестого сезона "Американской истории ужасов" в этом году, пока до сих пор неизвестен сюжет предстоящего сезона, но мы получили известие о знакомом лице в списке актеров. Чейн Джексон подтвердил свое возвращение в следующую "Американскую историю ужасов". Какой бы она ни была, где мы не разворачивался сюжет, он в деле.

Джексон уведомил об этом журнал Out:

На данный момент мы снимаем "Историю ужасов". Я не смогу заняться новым альбомом (Renaissance) пока не закончу со съемками.

Что касается его предстоящей роли, то вы угадали, мы ничего не знаем!

Понимаете, люди в черном не позволят мне рассказать сюжет шестого сезона.

Ранее поговаривали, что "Американская история ужасов" работает в двух направлениях, набирая при этом множество "ветеранов" предыдущих сезонов а также новеньких новобранцев. К нам вернутся Сара Полсон, Кэти Бейтс, Дэнис О'Харе, Мэтт Бомер, Уэс Бентли и Финн Уиттрок. Несколько месяцев назад, Мёрфи заявил, что подготовил шокирующую роль для Анджелы Бассет, а Леди Гага подтвердила, что также будет задействована в предстоящем сезоне.

На данный момент мы знаем совсем немного о шестом сезоне, остается лишь ожидать осенней премьеры. Единственное, что нам известно, что возможно сериал будет развиваться в двух временных периодах.

Добавить комментарий