• Главная
  • Новости
  • "Американская история ужасов": 7 сезон будет включать настоящие кадры выборов президента США 2016

NaN100%

"Американская история ужасов": 7 сезон будет включать настоящие кадры выборов президента США 2016

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Donald Trump and Hillary Clinton during 2016 Presidential Election

"Выборы президента США уже в каком то смысле являются Американской историей ужасов" - Мерфи

Соавтор "Американской истории ужасов" Райан Мерфи поделился с журналистами новостью, что в ходе создания предстоящего седьмого сезона будут использованы кадры из президентских выборов 2016. "Американская история ужасов" – необычный сериал, который на протяжении нескольких лет успел показать нам множество разных историй, от Дома Убийцы, до Роанока. Но еще никогда сериал не вдохновлялся событиями, которые происходили в действительности (по крайней мере о которых нам известно), до того момента, как Мерфи не объявил о том, что последняя часть будет разворачиваться посреди событий выборов президента США 2016, борьбы между Дональдом Трампом и Хилари Клинтон.

Мерфи, который также является соавтором "Американской истории преступлений", начинает выдавать все больше деталей к предстоящей истории. В одном из интервью он сказал, что Трамп и Клинтон появятся в сериале лишь в виде вырезок из настоящих кадров.

У нас нет актеров, которые будут играть их. Вы увидите их по телевидению. Первые 10 минут сезона, этого сезона, разворачиваются в очень жуткой манере в ночь выборов, случится что-то невероятно ужасное в жизнях наших персонажей в эту ночь выборов, во время того, как они наблюдают за гонкой. Которая сама по себе была историей ужасов, так что это как история ужасов в истории ужасов.

Многие шоу и сериалы пытаются пародировать нынешнего президента США Трампа, но "Американская история ужасов" зайдет в более драматичный уголок этой истории, более ужасный. Посмотрим, что же у них выйдет в итоге.

Добавить комментарий