NaN100%

Алана Камминга дважды приглашали на роль «Доктора кто»

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Alan Cumming Was Offered Doctor Who Role Twice

На решение актера повлияла весьма странная деталь

 

Несомненно фанатам «Доктора кто» будет интересно узнать, что шотландскому актеру дважды предлагали стать новым Доктором и дважды он отказался. Поиск тринадцатого Доктора продолжается, ведь Питер Капальди собирается покинуть свой пост совсем скоро. Многим интересно, кто же придет на его место.

В последнее время в воздухе витают слухи, что британский комедиант и режиссер Ричард Айоади является потенциальной заменой, как и бывшая агент Картер – Хейли Этвелл. До сих пор сценарист Марк Гэтисс не знает, что ждет сериал в ближайшем будущем. Тем не менее, не все были заинтересованы в том, чтобы стать  следующим Временным Лордом, по крайней мере одна весьма внушительная телевизионная звезда официально рассказал о том, что его ранее рассматривали как кандидатуру на этот важный пост.

Алана Камминга рассматривал на главную роль в «Докторе кто» сценарист оригинального сериала Рассел Т. Дейвис, который многое сделал для ребута сериала в 2005-ом. Он мог стать Доктором даже до Дэвида Теннанта. К несчастью для фанатов популярной звезды «Хорошей жены», Камминг не захотел эту роль, когда узнал, что ему придется проводить восемь месяцев в году в Кардиффе, Уэльс.

Кратко вспоминая это, актер отметил, что ничего не имеет против Кардиффа. Это был не единственный раз, когда шотландский актер отказался от участия в проекте, ведь такое же предложение поступило и от Гэтисса, который тоже дал ему знать о том, что какое-то время ему придется провести в Кардифе, на что Камминг ответил:

«Я бы сделал все что угодно для «Доктора кто», но этого я делать не буду».

Очень странно, что именно то, что актеру пришлось бы провести восемь месяцев в Кардиффе, стало главной причиной для Камминга отказаться от «Доктора Кто», особенно учитывая тот факт, что сам актер ценит и любит этот сериал. На этой ноте, давайте надеяться на то, что вскоре нам все же объявят тринадцатого Доктора.

Добавить комментарий