КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Актер «Игры престолов» считает слухи о

NaN100%

Актер «Игры престолов» считает слухи о нескольких концовках «реально глупыми»

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Nikolaj Coster Waldau Jaime Lannister Season 7

Костер-Вальдау считает, что над нами просто шутят

Актер «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау считает плохой идеей снимать несколько концовок. Фантастическая драма, основанная на серии романов Джорджа Мартина и адаптированная для телевидения Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом, прошла долгий путь с далекого 2011 года, став самой популярной и самой обсуждаемой драмой за всю историю телевидения. К несчастью, сериал быстро движется к завершению, и вскоре, мы узнаем имя победителя игры престолов.

Седьмой сезон «Престолов» побил рекорды просмотров, несмотря на утечки эпизодов в сеть. Осталось всего шесть эпизодов, и НВО пытается сделать все, что в его силах, чтобы эпизоды оставались нетронутыми до официальной даты релиза. Также, чтобы побороть спойлеры, глава НВО недавно заявил, что продюсеры сериала планируют отснять несколько концовок сериала. Было неясно, отснимут ли они разные финалы, или разные версии последних нескольких минуты финального эпизода.

Костер-Вальдау, которые играет одного из главных героев «Престолов», Джейме Ланнистера, поговорил с журналистами об этих разных концовках, и он отрицает саму возможность такого задума. Хоть он и не читал сценарий финала, он считает, что сама идея, тратить больше денег на контент, который не увидит свет, абсурдна.

Вы думаете, что это правда? Как по мне то это очень глупая затея. Я имею ввиду, что если это правда, то я в это не верю, но кто знает. Я не читал сценарий, так что, либо они покажут несколько концовок, что станет непредвиденным поворотом, либо такого вообще не будет. Зачем тратить зря деньги. Они знают, насколько дорого обходятся съемки. Ты не будешь тратить 100 тысяч долларов в день на съемку чего-то, чем ты никогда не воспользуешься. Этого не произойдет.

Хоть восьмой сезон насчитывает всего шесть эпизодов, многие из них будут гораздо длиннее по времени, чем предыдущие. Таким образом, цена съемок будет гораздо выше. В недавнем докладе с обсуждения финала стало ясно, что финальный сезон станет самым дорогим в истории «Престолов», он будет стоить телесети примерно 15 миллионов долларов за один эпизод. Так что, съемки нескольких вариаций финала явно заведут НВО в долги.