NaN100%

"Агенты ЩИТ": Новое промо

Chloe Bennet Ghost Rider Agents of Shield

Дейзи готова мстить

"Агенты ЩИТ" вернули своих фанатов, утвердив свое место в их сердцах появлением нового персонажа вселенной Marvel, Призрачного Гонщика. Прибытие Робби Рейеса ака Призрачный Гонщик (Гэбриел Луна) было объявлено летом, на международном Comic-Con в Сан-Диего. Большая часть рекламы к четвертому сезону сосредоточена на новом антигерое.

Помимо Призрачного Гонщика, в четвертом сезоне нам придется разбираться с угрозами, которые встретились нам в финале третьего сезона. Давайте не забывать о том, что Дейзи Джонсон (Хлоя Беннет) ушла из "ЩИТа". Когда зрители видели Дейзи в последний раз, она зашла настолько далеко, что все газетные заголовки были с ее именем "Землетрясение". (Наконец-то в сериале прозвучало ее комиксовое имя). Когда четвертый сезон отчалит от причала, Дейзи придется столкнуться с Призрачным Гонщиком лицом к лицу.

В новом промо "Агентов ЩИТ", которое было опубликовано в Twitter, наше внимание сосредотачивают на Дейзи в образе Землетрясения, включая ее рукавицы, которые являются знаковыми в образе персонажа из комиксов, помогающие ей справится с ее нечеловеческими способностями. "Она готова к отмщению" – говорится в промо, что, по всей видимости, означает ее встречу с Призрачным Гонщиком.

 

Остается лишь ждать и гадать, какие изменения познает Дейзи в четвертом сезоне. К счастью, осталось всего несколько дней до того, как "Агенты ЩИТ" презентуют свой четвертый сезон и фанатам посчастливится увидеть Призрачного Гонщика и его встречу с Землетрясением.

"Агенты ЩИТ" выходят на канале ABC 20-го сентября.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?