КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Агенты Щ.И.Т.: что произошедшее сделает с

NaN100%

Агенты Щ.И.Т.: что произошедшее сделает с командой?

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

c4b29a574e400d28dbf765c4f43213e2d0e9a6b3Чего ожидать от команды Агентов Щ.И.Т. в четвёртом сезоне?

Когда поклонники видели Агентов в последний раз, много всего произошло: Дейзи перешла на тёмную сторону, а Колсон больше не директор Щ.И.Т. Похоже, что в дальнейшем агентов ждут ещё более тёмные времена. Со всеми этими изменениями не совсем понятно, как команда будет существовать со своим новым статусом-кво.

Это обычное дело, когда сериалы возвращаются. Единственное, что вы видите за всеми персонажами, так это режим «давайте просто двигаться дальше от того, где мы упали». Независимо от того, это механизм преодоления трудностей или отрицания всех травм, они станут функционировать нормально со временем.

Команда, конечно же, повидала немало. Их последнее столкновение с Ульем сильно потрепало их, что, несомненно, имеет свое долгосрочное воздействие. Благодаря своим действиям, сейчас они будут углубляться в самую тьму, что может иметь смертельные последствия. Указанные последствия могут означать появление Призрачного Гонщика. Интерпретируемый как дух мести, он будет иметь довольно серьезное влияние на команду, хотя и рано говорить, будут они союзниками или противниками.

Среди всех изменений также и директор Щ.И.Т., которого теперь сыграет Джейсон О’Мара. Учитывая то, что Колсон всё ещё действующий агент, это всё может стать довольно неловко.

Самым большим потрясением в третьем сезоне стало то, что Дейзи более не агент, так что в новом сезоне следует ожидать чёткого разбора её эмоционального состояния.

 

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?