NaN100%

Адам Скотт приглашен в сериал "В лучшем мире"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

000955678

Актер "Парков и зон отдыха" скоро впервые появится в комедии канала NBC

 

Великий Скотт с нами! Сериал "В лучшем мире" собирается порадовать нас прекрасным выбором приглашенной звезды.

Адам Скотт снимется в нескольких эпизодах комедии канала NBC о жизни после смерти. Выпускник сериала "Парки и зоны отдыха" дебютирует в эпизоде, который выйдет 27-го октября. Детали о его персонаже не разглашают, но стоит подметить, что эпизод 20-го октября завершился тем, что Элеанор (Кристен Белл) решила признаться Майклу (Тед Дэнсон), что она не должна была попасть в Лучший Мир, и что именно из-за ее присутствия все идет наперекосяк.

"В лучшем мире" рассказывает историю девушки Элеанор, которая погибнов в результате несчастного и весьма позорного случая, попадает в Рай. Здесь нет похмелья от вина, вся ругань заменяется смешными альтернативами, а жители Лучшего мира - божьи одуванчики. Никто, кроме самой Элеанор, не знает, что она оказалась в этом мире совершенно случайно, ведь будучи живой, она была совсем нехорошим человеком.

Эпизод объединит Скотта с автором "Парков", Майклом Шуром, который создал "В лучшем мире". Скотт также работал и с Белл, они вместе появлялись в "Веронике Марс" и "Мастерах вечеринок".

Скотт также снимется с Николь Кидман и Риз Уизерспун в предстоящем мини-сериале канала HBO "Большая маленькая ложь".

Финальный эпизод межсезонья "В лучшем мире" выйдет 3-го ноября.

Добавить комментарий