• Главная
  • Новости
  • ABC купила права на экранизацию продолжения Ромео и Джульетты

NaN100%

ABC купила права на экранизацию продолжения Ромео и Джульетты

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

heather mitchell shondaland

Что же случилось с их семьями после ужасной трагедии?

Телевизионная компания ShondaLand под руководством Шонды Раймс, продала права на драму "Под Несчастливой Звездой" каналу ABC.

Хизер Митчелл, которая работала над такими сериалами как "Анатомия Страсти" и "Скандал", напишет сценарий для нового сиквела. Сериал, который будет снят по одноименной книге Мелинды Тауб, берет своё начало в 16 веке, сразу после трагедии, что произошла в Вероне. Он расскажет о жизни семей Капулетти и Монтекки после смерти Ромео и Джульетты. Если вы когда нибудь задумывались по поводу того, что же все таки произошло с этим несчастными семьями - новый сериал непременно ответит на все ваши вопросы.

Телекомпания ШондаЛенд крайне часто сотрудничает с Митчелл. Стоит отметить, что именно благодаря их сотрудничеству, Митчелл дебютировала в "Анатомии Страсти" и "Скандале", показав свои способности продюсера, исполнительного продюсера и сценариста. "Анатомия Страсти" по сей день набирает высокие рейтинги просмотров и не перестает удивлять своим сюжетом. Будем надеяться, что и эта работа не будет пасти задних!

Читайте также: Анатомия Страсти: Страсти за ужином.

Создатели хотят сделать все как можно приближенней к стилю и тематике Шекспира, посмотрим, что же из этого выйдет. От себя хочу сказать, что я надеюсь на то, что руководство поменяет название сериала на что-то более подходящее и стоящее. Я не особо верю в успех этого проекта, но возможно мое мнение изменится. Что ж, поживем - увидим. Митчелл - мастер своего дела, будем надеяться, что у нее все выйдет!

Добавить комментарий